Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Губанова, Н.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 66 по 85 из 85
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Технология производства и оценка качества полукопченных «Охотничьих колбасок», выработанных в ЧП «Мясопродукты «От Танюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Григорьев, В.В.
2017
Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Народная» , выработанной в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Паймухин, Б.Ю.
2015
Технология производства и оценка качества полуфабрикатов в тесте в условиях колбасного цеха ИП «Малафеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Чехлов, В.А.
2023
Технология производства полукопченой колбасы с использованием многофункциональной смеси «Румикс ЭМ», выработанной в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мустапагулыев, К.С.
2019
Технология производства полукопченых колбас «Украинская жаренная», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хабибуллин, Ш.Р.
2023
Технология производства полуфабрикатов в тесте «Семейные традиции», выработанных в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Равшанов, Б.К.
2020
Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Нуров, З.Д.
2023
Технология производства рубленых полуфабрикатов - котлеты из мяса птицы в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Гадоев, А.А.
2021
Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской области
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, Н.А.
2023
Технология рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием крупяного сырья в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзоев, Б.А.
2017
Характеристика показателей углеводного и липидного обмена молодняка свиней при скармливании алюмосиликатной минеральной добавки
Губанова, Н.В.
2019
Характеристика технологии производства вареных колбас «Отдельная» с использованием многофункциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Фоченков, Е.В.
2020
Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Кузин, А.С.
2017
Эффективность использование мяса птицы в технологии производства ветчины. выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Семенова, К.А.
2016
Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Горюшкин, М.И.
2018
Эффективность использования мяса индейки в технологии производства полуфабрикатов в тесте, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Конькова, А.В.
2017
Эффективность использования пищевых функциональных добавок в технологии рубленных полуфабрикатов
Салманова, М.Д.
;
Губанова, Н.В.
2018
Эффективность использования ферментных препаратов в технологии производства ветчины прессованной, в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Морозова, Е.В.
2021
Эффективность использования шкуровой эмульсии в технологии производства вареной колбасы «Южная» в условиях Ульяновского филиала АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, И.Р.
2018
Эффективность применения каррагинана в рецептуре рассола при шприцевании деликатесных продуктов из свинины в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Афанасьев, И.В.