Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Губанова, Н.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 55 по 74 из 85
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Махмутов, Э.Р.
2017
Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Плетяная, С.Ю.
2020
Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Толибов, Ф.М.
2022
Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Серебрякова, Н.Г.
2021
Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Пелеева, С.А.
2021
Технологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Исмаилов, Ф.У.
2017
Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с использованием мяса цыпленка бройлера, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Фролова, А.А.
2018
Технология производства и качественная характеристика вареной колбасы «Московская», выработанная в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Васюхина, Е.С.
2017
Технология производства и качество деликатесов из мяса птицы, выработанных в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Иванова, К.А.
2021
Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Краскаускас, Э.Э.
2016
Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Столичная» в колбасном цехе «Мясопродукты «От Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ермохин, А.В.
2017
Технология производства и оценка качества полукопченных «Охотничьих колбасок», выработанных в ЧП «Мясопродукты «От Танюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Григорьев, В.В.
2017
Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Народная» , выработанной в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Паймухин, Б.Ю.
2015
Технология производства и оценка качества полуфабрикатов в тесте в условиях колбасного цеха ИП «Малафеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Чехлов, В.А.
2023
Технология производства полукопченой колбасы с использованием многофункциональной смеси «Румикс ЭМ», выработанной в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мустапагулыев, К.С.
2019
Технология производства полукопченых колбас «Украинская жаренная», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хабибуллин, Ш.Р.
2023
Технология производства полуфабрикатов в тесте «Семейные традиции», выработанных в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Равшанов, Б.К.
2020
Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Нуров, З.Д.
2023
Технология производства рубленых полуфабрикатов - котлеты из мяса птицы в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Гадоев, А.А.
2021
Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской области
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, Н.А.