Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Губанова, Н.В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 35 to 54 of 85
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов»
Губанова, Н.В.
2019
Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Злыдникова, А.В.
2016
Особенности производства и качественная характеристика реструктурированных ветчин, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Шамшетдинов, А.М.
2017
Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского района
Губанова, Н.В.
;
Хетчикова, И.Э.
2016
Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Салманова, М.Д.
2015
Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Анистратенко, О.Ю.
2018
Особенности технологии производства и качество рулета из мяса птицы в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Устинова, О.А.
2020
Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Портнова, Н.С.
2021
Особенности технологии производства колбасок «Испанские с сыром» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Факирмамадов, Н.Ш.
2019
Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Зайцева, И.В.
2021
Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамонова, М.А.
2018
Практико-ориентированный подход в обучении, как способ формирования профессиональных компетенций студентов
Губанова, Н.В.
2019
Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов
Молофеева, Т.Д.
;
Губанова, Н.В.
2019
Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Вернер, Г.А.
2012
Продуктивное действие рационов и морфобиохимический состав крови ремонтных свинок при использовании алюмосиликатной добавки
Хайсанов, Д.П.
;
Губанова, Н.В.
2019
Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Бычков, В.Н.
2017
Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Алексеев, С.Ю.
2022
Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Степанова, Н.Д.
2016
Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса»
Губанова, Н.В.
2014
Содержание тяжелых металлов в мясе молодняка свиней при использовании в их рационе алюмосиликатной добавки
Губанова, Н.В.
;
Хайсанов, Д.П.