Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Губанова, Н.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 33 по 52 из 85
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Минеральный состав и экологическая чистота мяса свиней, при использовании в их рационах алюмосиликатной адсорбирующей добавки
Губанова, Н.В.
;
Хайсанов, Д.П.
2018
Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Гаврилова, К.О.
2016
Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов»
Губанова, Н.В.
2019
Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Злыдникова, А.В.
2016
Особенности производства и качественная характеристика реструктурированных ветчин, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Шамшетдинов, А.М.
2017
Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского района
Губанова, Н.В.
;
Хетчикова, И.Э.
2016
Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Салманова, М.Д.
2015
Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Анистратенко, О.Ю.
2018
Особенности технологии производства и качество рулета из мяса птицы в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Устинова, О.А.
2020
Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Портнова, Н.С.
2021
Особенности технологии производства колбасок «Испанские с сыром» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Факирмамадов, Н.Ш.
2019
Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Зайцева, И.В.
2021
Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамонова, М.А.
2018
Практико-ориентированный подход в обучении, как способ формирования профессиональных компетенций студентов
Губанова, Н.В.
2019
Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов
Молофеева, Т.Д.
;
Губанова, Н.В.
2019
Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Вернер, Г.А.
2012
Продуктивное действие рационов и морфобиохимический состав крови ремонтных свинок при использовании алюмосиликатной добавки
Хайсанов, Д.П.
;
Губанова, Н.В.
2019
Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Бычков, В.Н.
2017
Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Алексеев, С.Ю.
2022
Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Степанова, Н.Д.