Просмотр собрания по группе - Авторы Васильев, Д.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 431  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Американский гнилец пчел как угроза урожайности сельскохозяйственных культурРайчинец, Ю.А.; Лыдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2019Анализ протеома бактериофага, активного в отношении EnterobacterФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.
2018Анализ протеома протейного бактериофагаФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.
2009Анализ распространения, выделения и идентификации бактерий вида Aeromonas caviaeКоровенкова, О.В.; Канаева, Т.И.; Васильев, Д.А.
2021Апробация бактериологической схемы выделения и идентификации bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2013Бактерии Bacillus cereus и межвидовая рекомбинация с Bacillus anthracis как угроза здоровья человекаВасильев, Д.А.; Архипова, Г.Ф.; Николайчук, Л.Ф.
2020Бактерии Pseudomonas aerugenosa, как контаменант ран животных компаньоновВасильев, Д.А.; Артемьева, А.В.
2017Бактерии Ralstonia solanacearum – возбудитель бурой гнили картофеляШокина, К.В.; Майоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Саппаров, К.Н.; Васильев, Д.А.
2010Бактерии вида Bacillus megaterium – возбудители порчи продуктов питанияТрусова, О.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2010Бактерии вида Bacillus mesentericus – возбудители пищевых отравленийФеоктистова, Н.А.; Юдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Хусаинов, И.Р.
2010Бактерии вида Bacillus polymyxa – причина порчи продовольственных товаровНаговицын, Е.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2015Бактериологическая схема детекции Bordetella bronchiseptica с использованием специфических бактериофаговВасильева, Ю.Б.; Васильев, Д.А.; Богданов, И.И.
2010Бактериофаги Aeromonas hydrophilaНасибуллин, И.Р.; Канаева, Т.И.; Васильев, Д.А.
2016Бактериофаги Bacillus coagulans: способ выделения и параметры культивированияБелова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2018Бактериофаги Bacillus megaterium: выделение и изучение некоторых биологических свойствФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Мастиленко, А.В.; Васильев, Д.А.; Мартынова, К.В.; Маланина, В.С.; Аннюк, С.В.
2019Бактериофаги Bacillus subtilis: выделение и изучение свойствФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Хусаинова, Д.Д.; Сайгушева, Е.В.; Балтаева, Г.З.; Сулейманова, М.И.
2009Бактериофаги ProvidenciaБарт, Н.Г.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2018Бактериофаги Pseudomonas putida и Pseudomonas aeruginosa для деконтаминации рыбного, мясного сырья и готовых продуктов питания из нихМартынова, К.В.; Столетов, В.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2017Бактериофаги бактерий Enterobacter и их основные биологические характеристикиСульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Богданов, И.И.
2018Бактериофаги бактерий Listeria spp.и их биологические свойстваСульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.; Обухов, И.Л.