Просмотр собрания по группе - Авторы Барт, Н.Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 98 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза сметаны разных производителейБарт, Н.Г.; Иванова, Р.Р.
2015Ветеринарно-санитарная экспертиза сметаны, производимой ЗАО «АЛЕВ»Барт, Н.Г.; Садовникова, Е.Э.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза сметаны, реализуемой в г.УльяновскБарт, Н.Г.; Пилевина, Д.И.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза сосисок «Молочные» разных производителейБарт, Н.Г.; Едифанова, И.В.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза сосисок разных производителейБарт, Н.Г.; Куликова, Г.И.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза спредовБарт, Н.Г.; Нуртдинов, А.И.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза сыра «Пошехонский»Барт, Н.Г.; Мартынова, Н.Н.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза творогаБарт, Н.Г.; Рузанова, Т.А.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза творога разных производителейБарт, Н.Г.; Синяшина, В.А.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза творожных изделийБарт, Н.Г.; Бикмаметова, Р.Р.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза творожных изделийБарт, Н.Г.; Семенычев, С.С.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза цитрусовых (на примере грейпфрутов)Барт, Н.Г.; Маданова, А.О.
2016Ветеринарно-санитарный контроль в лабораториях : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии направления подготовки 36.03.01 - ВСЭБарт, Н.Г.; Васильев, Д.А.
2016Ветеринарно-санитарный контроль при производстве ветеринарных препаратов : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии направления подготовки 36.03.01 - ВСЭБарт, Н.Г.; Шаронина, Н.В.; Васильев, Д.А.
2021Влияние «ВитаАмин» на уровень глюкозы в крови лабораторных животныхБарт, Н.Г.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания по межгосударственному стандартуМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания ускоренным методомМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2018Выделение бактерий рода ProvidenciaБарт, Н.Г.; Чебурова, О.С.
2022Выделение бактерий рода Providencia stuartiiБарт, Н.Г.; Большакова, И.А.
2022Выделение и изучение биологических свойств бактерий вида Providencia stuartiiБарт, Н.Г.; Большакова, И.А.