Просмотр собрания по группе - Авторы Алешкин, А.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Бактериофаги в России: прошлое, настоящее и будущееАлешкин, В.А.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.
2013Бактериофаги рода BacillusВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.
2017Бактериофаги рода Bacillus: биология и практическое применение : учебное пособие для обучающихся по УГС 36.00.00 – Ветеринария и зоотехния, 06.00.00 - Биологические наукиФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Летаров, А.В.
2013Биосенсорная детекция бактерий рода Bacillus в молоке и молочных продуктах для предупреждения их порчиВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Феоктистова, Н.А.; Алешкин, А.В.
2013Влияние бактериофагов на микрофлору толстой кишкиЗатевалов, А.М.; Киселева, И.А.; Копанев, Ю.А.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.; Селькова, Е.П.
2013Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, контролю и эксплуатации асептических и контролируемых объектов в т.ч. и при работах с бактериофагамиГригорьев, В.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, А.В.; Селькова, Е.П.
2013Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристикиВасильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Алешкин, А.В.
2013Использование бактериофагов для профилактики инфицирования бактериальными патогенами и предотвращения бактериальной контаминации продуктов питания (по данным патентов на изобретения)Рубальский, О.В.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, В.А.; Франк, Н.В.; Афанасьев, М.С.; Караулов, А.В.; Рубальский, Е.О.; Рубальский, М.О.
2013Лектин-гликоконъюгатные отношения в системах «бактериофаги - бактерии»Лахтин, В.М.; Алешкин, А.В.; Лахтин, М.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, В.А.
2014Методика постановки реакции нарастания титра фага для биоиндикации бактерий Bacillus megateriumФеоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Петрукова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Швиденко, И.Г.
2013Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2018Особенности взаимодействия винтового рыхлителя с почвойМухаметшин, И.С.; Валиев, А.Р.; Алешкин, А.В.
2021Практико-ориентированный подход в обучении по направлению подготовки «Биология»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.; Нафеев, А.А.; Алешкин, А.В.
2017Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Зулькарнеев, Э.Р.; Киселева, И.А.; Шестаков, А.Г.; Сульдина, Е.В.
2012Разработка параметров постановки реакции нарастания титра фага для индикации бактерий Bacillus mesentericus в объектах санитарного надзораВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Батраков, В.В.; Юдина, М.А.; Макеев, В.А.; Романова, Н.А.
2013Разработка системы фаговаров Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Мерчина, С.В.
2013Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекцийАлешкин, А.В.; Воложанцев, Н.В.; Светоч, Э.А.; Афанасьев, С.С.; Веревкин, В.В.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Киселева, И.А.
2013Фагоидентификации б актерий Bacillus subtilis и Bacillus cereusФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Характеристика некоторых биологических свойств бактериофагов Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.