Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 36.04.01
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 58
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастов
Васильев, Д.А.
;
Салихова, Э.Р.
2022
Ветеринарно-санитарная оценка рыбы при поражении бактериями рода Pseudomonas
Летаров, А.В.
;
Ганченко, В.Н.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбы лососевых пород
Мирошников, К.А.
;
Откосова, Т.В.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза козьего молока при обнаружении ингибирующих веществ
Мерчина, С.В.
;
Калимуллина, Р.Р.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса (тушек) кролика с применением схемы фагового биопроцессинга
Ляшенко, Е.А.
;
Мансурова, Е.С.
2020
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса кроликов при фиброматозе и миксоматозе
Васильев, Д.А.
;
Коротин, А.В.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясной продукции из индейки
Нафеев, А.А.
;
Нейман, Г.М.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов из говядины
Нафеев, А.А.
;
Генсировский, С.С.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при гельминтозных поражениях
Мерчина, С.В.
;
Игнатьева, В.В.
2019
Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья
Феоктистова, Н.А.
;
Рафикова, Р.З.
2019
Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питания
Феоктистова, Н.А.
;
Кондрашин, И.А.
2019
Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Белая, Ю.В.
2022
Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатов
Барт, Н.Г.
;
Сухова, Т.А.
2020
Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Карашель, Г.К.
2023
Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктов
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, В.С.
2022
Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавки
Мерчина, С.В.
;
Ахсянова, А.Р.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.
2022
Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиков
Мерчина, С.В.
;
Ландар, А.В.
2023
Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателям
Молофеева, Н.И.
;
Исаева, Г.А.
2023
Оценка качества продуктов пчеловодства с индикацией возбудителей болезней пчел
Барт, Н.Г.
;
Сидорова, Ю.П.