Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 110900.62
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 34
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Влияние рассола на качественную характеристику твердых сычужных сыров в условиях ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской области
Лифанова, С.П.
;
Волчкова, Л.К.
2015
Количественные и качественные показатели мясной продуктивностип свиней при использовании в их рационах кормовой добавки «Омега-3 Актив»
Семенова, Ю.В.
;
Безрукова, С.Н.
2015
Молочная продуктивность коров и качество молока при использовании в их рационах кормовой добавки «Омега-3 Актив»
Десятов, О.А.
;
Пялкина, А.П.
2015
Особенности подбора сырья и технология производства сыра «Российский» в условиях ООО «Вита-Плюс» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Шердяева, С.И.
2015
Особенности приемки молока в условиях предприятия ООО «Молтранс» Чердаклинского района
Ерисанова, О.Е.
;
Хайруллина, И.И.
2015
Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Анистратенко, О.Ю.
2015
Оценка качества кефира в условиях ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Шабалина, Е.П.
;
Казанцева, А.С.
2015
Пути погвышения эффективности производства песочного печенья «Курабье Бакинское» в условиях хлебозавода №3 ООО «ульяновсхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Майоровская, Е.К.
2015
Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Колбёшина, В.Ю.
2015
Пути совершенствования селекционно-племенной работы со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский» Чердаклинского района
Бушов, А.В.
;
Хафизов, Р.Р.
2015
Санитарно-гигиенические и технологические условия производства кефира на ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Семенова, Ю.В.
;
Курганова, Е.С.
2015
Селекционно-племенная работа со свиньями крупной белой породы и пути ее совершенствования в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района
Бушов, А.В.
;
Джалилов, Р.Р.
2015
Сравнительная характеристика кефира разной жирности в условиях ОАО Молочный завод г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чернышкова, Е.В.
2015
Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области
Семенова, Ю.В.
;
Скрипкина, Л.В.
2015
Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. Димитровграда
Зеленов, Г.Н.
;
Туласов, К.Э.
2015
Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. Ульяновска
Авдиенко, А.Г.
;
Краснов, Н.В.
2015
Технология производства варено-копченой колбасы «Экстра» в условиях ИП Семенов Тереньгульского района
Семенова, Ю.В.
;
Кузнецов, М.С.
2015
Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Ликинцева, Е.Э.
2015
Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»
Зеленов, Г.Н.
;
Родин, А.А.
2015
Технология производства и качество пищевых яиц кур-несушек в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Зайнетдинова, Р.Н.