Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 110305.65
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 56
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Низамов, Л.Ф.
2016
Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Виноградова, А.А.
2016
Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Соколова, Е.В.
2015
Влияние качества исходного сырья на качество ячменного солода в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Арифуллин, И.Н.
2016
Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Борис, С.Н.
2015
Влияние различных кроссов цыплят-бройлеров на их продуктивность в ООО «Тагайская птицефабрика» Майнского района
Наумова, В.В.
;
Оленин, В.О.
2016
Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Зимуков, И.Р.
2015
Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота в ООО «АкБарс-Буинск» Республики Татарстан
Катмаков, П.С.
;
Волков, А.С.
2016
Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствования
Гавриленко, В.П.
;
Музыченко, Ю.А.
2015
Изменение качества яиц, полученных от кур кросса «Ломан ЛСЛ Классик» разного возраста в ООО «Елховская птицефабрика» Барышского района
Наумова, В.В.
;
Кукуева, О.П.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2016
Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Галкина, О.В.
2016
Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Гуляева, Л.Ю.
;
Шакурова, Д.С.
2016
Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Цымбал, И.С.
2016
Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Шабашова, Е.Г.
2015
Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Тягин, А.С.
2015
Молочная продуктивность коров в связи с линейной принадлежностью в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики Татарстан
Толманов, А.А.
;
Никифоров, М.С.
2015
Особенности производства мороженного в вафельных стаканчиках в условиях ООО «Мороженное» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Мещерякова, А.Н.
2016
Особенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Наумова, В.В.
;
Афентьева, Е.Ю.
2016
Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Алексеевская, Е.А.