Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 676
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьева, Д.Е.
2019
Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГА
Мударисов, Ф.А.
;
Верхоланцева, А.В.
2016
Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской области
Бушов, А.В.
;
Дуля, В.В.
2023
Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Берхеева, И.Н.
2023
Анализ качественных показателей сборного молока-сырья для выработки творога в условиях СПК им. Гая Сенгилеевского района
Лифанова, С.П.
;
Филиппова, А.С.
2016
Анализ производства клубничного варенья из разнокачественного сырья в условиях ООО «Табриз—А» Республики Азербайджан
Андреев, Н.Н.
;
Аллахвердиев, А.Т.
2022
Анализ технологии производства подсолнечника в ООО Ульяновская Нива Чердаклинского района Ульяновской области
Андреев, Н.Н.
;
Михайлова, Е.В.
2016
Анализ технологии производства сметаны с массовой долей жира 20% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска и её органолептичесая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Самойленко, М.С.
2018
Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Фуфыгина, Т.А.
2023
Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Куля, К.К.
2024
Аспекты технологии сыра «Голландский» в ООО ВИТА р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Файзуллозода, Р.Н.
2019
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебзавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Палагина, А.В.
2018
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Сибирин, А.А.
2017
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «К Чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск»
Костин, В.И.
;
Сулейменова, Н.Ш.
2017
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Нестерова, Ю.С.
2021
Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хамраева, Д.О.
2016
Взаимозаменяемость сырья при производстве печенья «Забавушка» в условиях ООО КФ «Симкон» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Исатова, И.В.
2017
Взаимозаменяемость сырья при производстве помадных конфет «Сказ о Вестнике» в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. Новоульяновск
Костин, В.И.
;
Мачкасов, А.И.
2016
Взаимозаменяемость сырья при производстве торта «Сметанная королева» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Сулагаев, Д.А.
2016
Взаимозаменяемость сырья при производстве эклеров в условиях ООО «Рус-хлеб» Карсунского района
Исайчев, В.А.
;
Степанова, Е.А.