Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Кадырова, А.М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Аэрация сточных вод в животноводческих фермах
Губейдуллин, Х.Х.
;
Шигапов, И.И.
;
Кадырова, А.М.
2016
Исследование эффективности использования коптильного ароматизатора при производстве полукопченных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.
Кадырова, А.М.
;
Самойлов, Д.С.
2016
Организация производства вареных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.
Кадырова, А.М.
;
Коняхина, Е.С.
2022
Разработка геродиетических хлебобулочных изделий с микронутриентами в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Воронов, Д.О.
2022
Разработка новых видов макаронной продукции, обладающей высоким качеством и повышенной пищевой ценностью в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Зиновьев, А.В.
2022
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий из муки семян различных сортов нута в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда, Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Спиридонов, Д.А.
2022
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с использованием различных натуральных растительных добавок в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Герасимов, П.А.
2022
Разработка технологии хлеба из муки пшеничной первого сорта с активными дрожжами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Дроздов, Ю.А.
2022
Разработка технологий макаронных изделий с йодсодержащими добавками в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Сергей, В.Ю.
2022
Разработка хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Неоселен» в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Хураськина, Е.В.
2022
Современные направления повышения качества и увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Ровнов, Е.В.