Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Звягина, А.П.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий | Звягина, А.П. |
2019 | К вопросу о становлении Я-концепции в юношеском возрасте | Ганиева, Й.Н.; Звягина, А.П. |
2019 | Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности | Гирфанова, Ю.Р.; Звягина, А.П. |
2023 | Совершенствование технологии переработки гороха с разработкой установки для мойки и гидротермической обработки в условиях ИП «Каюмов» Чердаклинского района Ульяновской области | Зыкин, Е.С.; Звягина, А.П. |
2019 | Современные информационные технологии и их использование в преподавании дисциплины «Химия» | Гирфанова, Ю.Р.; Кожанова, А.А.; Полякова, Ю.В.; Пащенко, Д.С.; Звягина, А.П. |