Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Калдыркаева, З.С.
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Анализ влияния защитной среды и р высушивания на выживаемость бактерий | Сульдина, Е.В.; Калдыркаева, З.С. |
2018 | Антагонизм бактерий LactoBacillus acidophilus к бактериям Klebsiella pneumonia | Калдыркаева, З.С. |
2018 | Ветеринарно-санитарная экспертиза пастеризованного молока | Калдыркаева, З.С.; Хамитов, Д.Д.; Коротин, А.В. |
2018 | Диагностика бруцеллеза и ветеринарно-санитарная оценка мяса при выявлении | Юнусова, А.Р.; Калдыркаева, З.С. |
2019 | Изучение вирулентных факторов патогенности бактерии Bacillus cereus | Калдыркаева, З.С. |
2018 | Изучение гемолиза и капсулообразования у бактерий рода Bacillus | Калдыркаева, З.С.; Васильев, Д.А. |
2018 | Микробиологическое исследования бутылочного пива «Velkopopovicky kozel Cerny» | Калдыркаева, З.С. |
2020 | Разработка схемы идентификации Bacillus cereus в продуктах питания | Васильев, Д.А.; Калдыркаева, З.С. |
2018 | Распространение бактерий рода Васillus в пищевых продуктах | Калдыркаева, З.С. |