Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 138
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Аминокислотная композиция пищевых яиц кур-несушек при использовании в их рационе комплексного сорбента
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
;
Лифанова, С.П.
2023
Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Берхеева, И.Н.
2016
Анализ технологии производства сметаны с массовой долей жира 20% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска и её органолептичесая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Самойленко, М.С.
2009
Биологическая полноценность и экологическая чистота мяса бройлеров при использовании в рационах новых биогенных добавок
Ерисанова, О.Е.
2024
Варианты и особенности технологии приготовления «Спагетти Арабьята» в условиях ресторана «Giacomo» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Баженова, Е.А.
2023
Влияние гуминовых кислот на жирно-кислотный состав мышечной ткани цыплят-бройлеров
Гуляева, Л.Ю.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2010
Влияние препарата Биокоретрон-Форте на продуктивность кур-несушек, морфометрические и биохимические показатели их яиц
Ерисанова, О.Е.
;
Концов, Ю.А.
2018
Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Максимова, К.А.
2021
К вопросу влияния сырья на качество мороженого
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2021
К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Ерисанова, О.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Гуляева, Л.Ю.
2018
Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика Чувашия
Ерисанова, О.Е.
;
Долгов, А.Н.
2023
Корректировка вкусовых качеств соуса с грибами в ресторане-баре «Матрёшки» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Майоров, А.И.
2021
Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мироничева, Д.А.
2015
Коррекция сорбирующими добавками в рационах процессов пищеварения и обмена веществ у бройлеров для повышения реализации потенциала их продуктивности
Ерисанова, О.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Улитько, В.Е.
2019
Критерий подбора ингредиентов и технология приготовления десерта «Тирмису» в кафе «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Зубкова, Е.Ю.
2018
Мастер класс, как современная методика обучения студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2014
Морфо биохимические показатели качества яиц кур-несушек при использовании в рационах антиоксидантных добавок
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2015
Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»
Гуляева, Л.Ю.
;
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Позмогов, К.В.
2018
Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикорма
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
;
Пыхтина, Л.А.
2011
Нетрадиционные кремнистые, протеиновые и антиоксидантные препараты в составе комбикормов для бройлеров и кур-несушек - как средство повышения их биоресурсного потенциала
Ерисанова, О.Е.