Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Гирфанова, Ю.Р.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
09.11.2021 | Анализ конструкций маслоизготовителей периодического действия | Гирфанова, Ю.Р.; Зыкин, Е.С.; Гордеева, С.Г.; Латыпова, С.Г. |
2019 | Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий | Гирфанова, Ю.Р.; Шурыгина, Т.А.; Лебедев, Е.В. |
2021 | Биологическая роль липидов в спортивном питании | Гирфанова, Ю.Р.; Шигапов, И.И.; Гаврилова, В.Л.; Карасев, В.Н. |
2021 | Биологическая роль металлов в организме человека | Гирфанова, Ю.Р.; Шигапов, И.И.; Кожанова, А.А.; Коновалова, В.П. |
2023 | Влияние сортности муки на физико-химические показатели ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Хмелёвское» Мелекесского района | Гирфанова, Ю.Р.; Ахметзянова, Э.Р. |
09.11.2021 | Изучение влияния полезных свойств сливочного масла на организм человека | Гирфанова, Ю.Р.; Ганиева, Й.Н.; Гордеева, С.Г.; Латыпова, С.Г. |
09.11.2021 | Инновационные технологии обучения студентов на основе метода case study | Ганиева, Й.Н.; Гирфанова, Ю.Р. |
2019 | Иноязычное профессионально ориентированное обучение в вузе | Ганиева, Й.Н.; Гирфанова, Ю.Р. |
2019 | Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности | Гирфанова, Ю.Р.; Звягина, А.П. |
2020 | Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании | Гирфанова, Ю.Р.; Гаврилова, В.Л. |
2019 | Современные информационные технологии и их использование в преподавании дисциплины «Химия» | Гирфанова, Ю.Р.; Кожанова, А.А.; Полякова, Ю.В.; Пащенко, Д.С.; Звягина, А.П. |
09.11.2021 | Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья | Гирфанова, Ю.Р.; Савинова, А.О.; Жаркова, П.А. |