Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 83 по 102 из 107
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Санитарно-гигиенические правила содержания кошек в зоогостиницах.
Погрельчук, О.Е.
2020
Санитарно-гигиенические требования к вентиляции животноводческих помещений
Погрельчук, О.Е.
2020
Севрюга как объект товарного рыбоводства
Дышлевская, Е.Н.
;
Либерман, А.А.
2020
Совершенствование рецептуры паштета функциональной направленности
Казарова, И.Г.
;
Сердюкова, Я.П.
2020
Совершенствование системы удобрения ячменя в условиях ООО «Агро-Инвест» Новоспасского района Ульяновской области
Янков, Н.А.
2020
Совершенствование технологической линии производства восстановленного молока
Корсунцева, П.А.
2020
Современное оборудование на ферме
Дежаткин, И.М.
2020
Современное состояние отрасли молочной промышленности в РФ (оценка сегмента производства мороженого)
Карчагина, Н.А.
2020
Сравнительный анализ потребления хлеба населением. Состояние хлебного производства
Загудаева, А.А.
2020
Технология выращивания молоди горбуши в России
Либерман, А.А.
2020
Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов
Крайнова, В.С.
2020
Технология озимой пшеницы в условиях Ростовской области
Махов, А.П.
2020
Технология приготовления бургеров в ресторане ООО «Бургер Кинг» города Ульяновска
Нуриддинова, Д.Р.
2020
Технология производства овсяного печенья с функциональными свойствами
Казарова, И.Г.
2020
Урожайность озимой мягкой пшеницы на сортоучастках Ульяновской области
Киселев, В.В.
;
Зайнутдинов, И.М
;
Кулачкова, Д.А.
2020
Установление границ санитарно-защитной зоны предприятия
Цаповский, В.А.
;
Чарыев, Г.М.
2020
Формирование земельных участков
Цаповский, В.А.
;
Николаева, А.А.
2020
Характеристика мясного скота герефордской породы в условиях ООО «Герефордорганик» Чердаклинского района Ульяновской области
Макарчук, А.Ю.
2020
Хозяйственно-биологическая характеристика перспективной линии озимой мягкой пшеницы номер 32
Данатаров, М.Т.
;
Данилюк, Е.П.
;
Кулачкова, Д.А.
2020
Цеолит, обогащенный аминокислотами,в системе удобрения кукурузы
Черкасов, М.С.
;
Горячева, И.О.