Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 73 по 92 из 107
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Раздой коров – надежный способ повышения продуктивности молочного скота
Абрамков, Н.С.
2020
Разработка безглютенового мучного блюда
Мацола, В.И.
2020
Разработка и утверждение документации по планировке территории
Цаповский, В.А.
;
Анохин, Д.Е.
2020
Разработка обогащенного молочного продукта функциональной направленности
Казарова, И.Г.
;
Сердюкова, Я.П.
2020
Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья
Кожанова, А.А.
2020
Разработка рецептуры пасты на основе сырья растительного происхождения
Казарова, И.Г.
2020
Разработка соуса из магонии функционального назначения
Леонова, А.А.
2020
Разработка фарша из куриного мяса
Полякова, Ю.В.
2020
Роль пропитки при производстве бисквитного торта «Прага»
Новицкая, Э.С.
;
Аляхова, М.Ю.
2020
Рост и развитие бычков разных пород
Углова, С.В.
2020
Санитарно-гигиенические правила содержания кошек в зоогостиницах.
Погрельчук, О.Е.
2020
Санитарно-гигиенические требования к вентиляции животноводческих помещений
Погрельчук, О.Е.
2020
Севрюга как объект товарного рыбоводства
Дышлевская, Е.Н.
;
Либерман, А.А.
2020
Совершенствование рецептуры паштета функциональной направленности
Казарова, И.Г.
;
Сердюкова, Я.П.
2020
Совершенствование системы удобрения ячменя в условиях ООО «Агро-Инвест» Новоспасского района Ульяновской области
Янков, Н.А.
2020
Совершенствование технологической линии производства восстановленного молока
Корсунцева, П.А.
2020
Современное оборудование на ферме
Дежаткин, И.М.
2020
Современное состояние отрасли молочной промышленности в РФ (оценка сегмента производства мороженого)
Карчагина, Н.А.
2020
Сравнительный анализ потребления хлеба населением. Состояние хлебного производства
Загудаева, А.А.
2020
Технология выращивания молоди горбуши в России
Либерман, А.А.