Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 90 по 109 из 176
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Обогащенный йогурт на основе козьего молока
Зубкова, А.А.
;
Семенова, А.А.
2021
Онколитические вирусы в терапии злокачественных новообразований
Житарь, К.Д.
2021
Определение кислотности проб почвы
Беспалова, М.
;
Репина, Е.
2021
Определение минерального состава молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотами
Согин, С.В.
2021
Определение общего микробного числа рыбных консервов
Романова, А.А.
2021
Определение стерильности рыбных консервов
Романова, А.А.
2021
Определение устойчивости бактерий рода Clavibacter к различным антибиотикам
Кузьмина, А.Э.
2021
Определения синтетических антибиотиков в мясных продуктах
Мухитов, А.А.
2021
Опыты в биологии № 1
Салахутдинова, З.И.
;
Фахретдинов, И.И.
2021
Опыты в биологии № 2
Салахутдинова, З.И.
;
Фахретдинов, И.И.
2021
Опыты самозаражения в России
Ершова, Е.А.
2021
Органолептические и микробиологические свойства молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотами
Согин, С.В.
2021
Особенности введения в культуру in vitro декоративных хвойных пород
Болдырева, А.Ю.
2021
Особенности низкотемпературного культивирования психрофилов
Кошкина, В.А.
;
Романова, А.А.
2021
Особо опасное заболевание – сибирская язва
Хмеляр, И.А.
;
Захарова, Н.А.
2021
Отличительные свойства плесени и грибов
Петрова, Н.В.
2021
Оценка жизнеспособности разных штаммов лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной кислоте после высушивания при разной температуре
Гаврилова, Е.А.
2021
Оценка качества мясного фарша
Исаева, Г.А.
2021
Оценка радиобезопасности воды
Бухвалова, А.М.
;
Прасолова, А.А.
2021
Оценка радиобезопасности гречки
Новичкова, А.С.
;
Конищева, Д.Д.
;
Хураськина, Е.В.