Просмотр собрания по группе - Источник Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (29), январь – март 2015

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 16 по 26 из 26 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Методический подход к типологизации объектов по уровню производства и переработки маслосемянАлександрова, Н.Р.; Дозорова, Т.А.
2015Определение оптимальных параметров ботвоудаляющей машины на посевах лукаФролов, Д.И.; Курочкин, А.А.; Шабурова, Г.В.
2015Оптимизация производства липопептидов, синтезируемых Bacillus amyloliquefaciens B15, методом анализа на поверхности откликаФань, Синь; Чжу, Хунъюань; Го, Даньян; Золотухин, С.Н.; Юдина, Т.Г.; Ван, Дэлян
2015Осушка отработанных масел с использованием деэмульгатораГлущенко, А.А.
2015Оценка нарушений механизмов коагуляционной способности крови у собак с опухолевыми поражениями молочной железыРубленко, М.В.; Белый, Д.Д.
2015Повышение воспроизводительных качеств хряков при введении в их рацион биологически активных веществНарижный, А.Г.; Анисимов, А.Г.; Джамалдинов, А.Ч.
2015Повышение эффективности выращивания свеклы столовой (Beta vulgaris L.) за счет использования удобренийГаплаев, М.Ш.; Надежкин, С.М.
2015Продуктивность томата в зависимости от способа формирования растенийТаракин, И.П.; Зубарев, А.А.
2015Расщепление сырого протеина кормов рациона в рубце высокопродуктивных дойных коровМатяев, В.И.; Андин, И.С.
2015Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП)Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2015Экологическая адаптивность сортов озимой мягкой пшеницыЗахарова, Н.Н.; Захаров, Н.Г.