Просмотр собрания по группе - Тема колледж

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 6 по 25 из 33 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Методические рекомендации по написанию дипломной работы для студентов, обучающихся по программе среднего профессионального образования по специальности 38.02.01 - Экономика и бухучетХамзина, О.И.; Банникова, Е.В.; Прохорова, Л.М.; Навасардян, П.А.
2020Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииКостин, В.И.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2019Методические указания к выполнению курсовой работы по ПМ.01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства для обучающихся среднего профессионального образования специальности 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"Грошева, Т.Д.
2019Методические указания по выполнению курсовых работ по междисциплинарному курсу МДК 01.01 "Практические основы бухгалтерского учета имущества организации" для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"Татарова, Л.Т.
2020Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииАндреев, Н.Н.
2015Метрология, стандартизация и подтверждение качества : практическое пособие для обучающихся колледжа по направлению подготовки «Ветеринария»Феоктистова, Н.А.; Хлынов, Д.Н.
2021Оператор по искусственному осеменению животных и птицы : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 36.02.01 - ВетеринарияТерентьева, Н.Ю.; Ермолаев, В.А.; Иванова, С.Н.
2015Основы бухгалтерского учета : учебно-методическое пособие для студентов экономического факультета, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)Прохорова, Л.М.; Климушкина, Н.Е.
2018Паразитология и инвазионные болезни : учебное пособие предназначено для студентов высшего профессионального образования по специальности 36.05.01 "Ветеринария", среднего профессионального образования по специальности 36.02.01 "Ветеринария". Ч. 1Романова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Шленкина, Т.М.; Мухитова, М.Э.; Любомирова, В.Н.
2020ПМ 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.
2020ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииАндреев, Н.Н.
2020ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииАндреев, Н.Н.
2020ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2020ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииХайртдинова, Н.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2020ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК 05.01 Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииАндреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2020ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2019ПМ.01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организаций : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"Татарова, Л.Т.
2019ПМ.02. Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"Татарова, Л.Т.
2016ПМ01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организаций : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)Татарова, Л.Т.; Прохорова, Л.М.
2016ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК 01.01 - Технология производства продукции растениеводства : методические указания к выполнению курсовой работы студентам колледжа специальности 35.02.06 - ТППСПГрошева, Т.Д.; Клюшкина, Р.К.