Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Subject Магистратура
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 93 to 112 of 556
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Идентификация штамма En2 enterobacter spp. И специфичного ему бактериофага E7
Феоктистова, Н.А.
;
Сысуева, Н.А.
2018
Изменение агрохимических показателей плодородия почвы при внесении минеральных удобрений в технологии возделывания ячменя
Захаров, Н.Г.
;
Цыганова, В.М.
2022
Изменение жирнокислотного состава тканей свиней при использовании в их рационах кормовых добавок на основе полиненасыщенных жирных кислот
Семёнова, Ю.В.
;
Шарипов, Н.А.
2022
Изучение биологических и молекулярно-генетических свойств Bacillus megaterium как штаммов-кандидатов PGPB-бактерий
Нафеев, А.А.
;
Шевалдова, С.Н.
2021
Изучение биологических свойств Bordetella hinzii и фенотипов при различных условиях культивирования
Васильев, Д.А.
;
Матюнина, М.И.
2020
Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических характеристик бактериофагов Listeria spp.
Васильев, Д.А.
;
Сульдина, Е.В.
2021
Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических особенностей бактериофагов Yersinia enterocolitica
Васильев, Д.А.
;
Филиппова, Е.С.
2019
Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питания
Феоктистова, Н.А.
;
Кондрашин, И.А.
2019
Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Белая, Ю.В.
2022
Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатов
Барт, Н.Г.
;
Сухова, Т.А.
2016
Изучение действия регуляторов роста и минеральных удобрений в технологии возделывания кормового ячменя
Андреев, Н.Н.
;
Кинжалиева, А.М.
2021
Изучение количественного и качественного микробного загрязнения бытовых холодильников
Васильев, Д.А.
;
Багаева, И.В.
2020
Изучение микробного пейзажа реки Свияга за период сезона осень 2019 года
Васильев, Д.А.
;
Борисова, О.В.
2022
Изучение некоторых биологических свойств бактериофага Ps.s– 7 УЛГАУ
Мирошников, К.А.
;
Каргина, Е.А.
2022
Изучение потенциальной способности бактерий вида Pseudomonas stutzeri к солюбилизации почвенных макроэлементов
Мирошников, К.А.
;
Урмеева, А.С.
2018
Изучение приемов биологизации технологии озимой пшеницы урожайность и качество зерна в севооборотах лесостепи Заволжья
Морозов, В.И.
;
Шарапов, Р.Р.
2020
Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Карашель, Г.К.
2018
Изучение эффективности мела ООО меловой завод «Шиловский» в качестве мелиоранта для нейтрализации почвенной кислотности
Захаров, Н.Г.
;
Касимов, И.Р.
2020
Инвестиционный проект как инструмент комплексного развития территории в МО «город Ульяновск»
Ермошкин, Ю.В.
;
Жукова, А.А.
2023
Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктов
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, В.С.