Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 111900.62
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 132 по 140 из 140
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Изучение сохраняемости спор Bacillus anthracis в воде и почве при различных значениях pH и температуры
Карамышева, Н.Н.
;
Ковтунов, С.С.
2016
Использование сибиреязвенного бактериофага с целью идентификации возбудителя в пищевом сырье животного происхождения
Феоктистова, Н.А.
;
Катафеева, Ю.В.
2015
Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для кошек методом полимеразной цепной реакции
Васильева, Ю.Б.
;
Баранова, Е.А.
2015
Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для собак методом полимеразной цепной реакции
Карамышева, Н.Н.
;
Юсупова, Р.З.
2016
Показатели качества пива, изготовленного на ООО «Завод Трехсосенский»
Феоктистова, Н.А.
;
Нургатина, Л.Ф.
2016
Получение прокариотического продуцента нуклеопротеина N вируса эпизоотической диареи свиней
Барт, Н.Г.
;
Морозова, Д.Ю.
2016
Правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции на рынках
Барт, Н.Г.
;
Шангареева, Е.В.
2016
Разработка системы контроля пищевого сырья животного происхождения на наличие Bacillus anthracis методом реакции нарастания титра фага
Феоктистова, Н.А.
;
Кобзева, С.А.
2015
Санитарно-микробиологические исследования продуктов питания на наличие БВППП (бацилл, вызывающих порчу продуктов питания)
Феоктистова, Н.А.
;
Шокина, К.В.