Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 8 по 27 из 135
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
К вопросу влияния сырья на качество мороженого
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2021
К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Ерисанова, О.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Гуляева, Л.Ю.
2018
Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика Чувашия
Ерисанова, О.Е.
;
Долгов, А.Н.
2023
Корректировка вкусовых качеств соуса с грибами в ресторане-баре «Матрёшки» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Майоров, А.И.
2021
Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мироничева, Д.А.
2015
Коррекция сорбирующими добавками в рационах процессов пищеварения и обмена веществ у бройлеров для повышения реализации потенциала их продуктивности
Ерисанова, О.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Улитько, В.Е.
2019
Критерий подбора ингредиентов и технология приготовления десерта «Тирмису» в кафе «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Зубкова, Е.Ю.
2018
Мастер класс, как современная методика обучения студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2014
Морфо биохимические показатели качества яиц кур-несушек при использовании в рационах антиоксидантных добавок
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2015
Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»
Гуляева, Л.Ю.
;
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Позмогов, К.В.
2018
Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикорма
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
;
Пыхтина, Л.А.
2011
Нетрадиционные кремнистые, протеиновые и антиоксидантные препараты в составе комбикормов для бройлеров и кур-несушек - как средство повышения их биоресурсного потенциала
Ерисанова, О.Е.
2016
О сдвигах аминокислотного состава мяса бройлеров при использовании в рационе пребиотика «Биотроник - СЕ-форте»
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2018
Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Микеева, Г.Р.
2018
Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Кузина, Е.А.
2021
Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская область
Ерисанова, О.Е.
;
Рахматуллаева, А.А.
2018
Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Салахова, С.Р.
2015
Особенности подбора сырья и технология производства сыра «Российский» в условиях ООО «Вита-Плюс» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Шердяева, С.И.
2021
Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город Тольятти
Ерисанова, О.Е.
;
Саитгазина, Г.Р.
2015
Особенности приемки молока в условиях предприятия ООО «Молтранс» Чердаклинского района
Ерисанова, О.Е.
;
Хайруллина, И.И.