Просмотр собрания по группе - Источник Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №3 (47), июль - сентябрь 2019

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 10 по 29 из 29 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Зимостойкость озимой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяЗахарова, Н.Н.; Захаров, Н.Г.
2019Изучение биологических свойств бактерий вида Pseudomonas stutzeriФедотова, Т.А.; Шестаков, А.Г.; Васильев, Д.А.
2019Метамерная электрорефлексотерапия при бронхопневмонии телятОстякова, М.Е.; Малкова, Н.Н.
2019Некоторые критерии для лимфатических узлов сердца и легких при проведении экспертизы продуктов кролиководстваТкаченко, Л.В.
2019Озимые культуры в Курганской областиМальцева, Л.Т.; Филиппова, Е.А.; Банникова, Н.Ю.
2019Опыт лечения переломов трубчатых костей у собак при совместном использовании биокомпозита и облегченной конструкции аппарата внешней фиксацииПичугин, Ю.В.; Ермолаев, В.А.; Марьин, Е.М.
2019Повышение продуктивного действия рационов свиней при использовании ферментного препарата натуфосУлитько, В.Е.; Семёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.
2019Повышение эффективности процесса сушки зерна при контактном подводе теплотыСутягин, С.А.; Агеев, П.С.; Курдюмов, В.И.; Павлушин, А.А.; Исаев, Ю.М.
2019Полиморфизм генов кальпастатина и соматотропина у овец калмыцкой курдючной породы и помесей (½ калмыцкая курдючная + ½ дорпер)Погодаев, В.А.; Кононова, Л.В.; Адучиев, Б.К.
2019Производство сои в Российской Федерации: основные тенденции и перспективы развитияДорохов, А.С.; Белышкина, М.Е.; Большева, К.К.
2019Промеры и индексы телосложения чистопородных бестужевских коров и их помесей, полученных от скрещивания с красной датской породойБайбиков, М.Ф.; Стенькин, Н.И.
2019Разработка системы детекции HBL Enterotoxin в геноме бактериофагов Bacillus pumilisФеоктистова, Н.А.
2019Результативность селекции яровой мягкой пшеницы на повышение урожайности (на примере сортосмены по Ульяновской области)Захаров, В.Г.; Яковлева, О.Д.
2019Рубцовое пищеварение и обмен веществ у овец при скармливании пробиотического комплекса на основе бактерий Bacillus subtilis В-2998D, В-3057D и Bacillus licheniformis В-2999DДевяткин, В.А.
2019Сравнительная характеристика использования обменной энергии карпа и толстолобикаСвешникова, Е.В.; Наумова, В.В.; Кирьянов, Д.А.
2019Урожайность и кормовые достоинства нута при возделывании в условиях сухостепной зоны ЗаволжьяВасин, В.Г.; Новиков, А.В.; Бурунов, А.Н.
2019Формирование насыщенности и дефицита питательных веществ в организме молодняка крупного рогатого скота разного возраста и продуктивностиМохов, Б.П.; Наумова, В.В.; Малышев, И.А.
2019Цитогенетический гомеостаз и гематологические параметры африканского клариевого сома (Clarias gariepinus) на фоне использования пробиотика «Споротермин»Спирина, Е.В.; Романова, Е.М.
2019Экспериментальное обоснование режимов работы при конвективно-инфракрасной сушке льнотрестыАлтухова, И.Н.; Шевалдин, Д.М.; Безбабченко, А.В.
2019Эффективность модифицированных удобрений при возделывании сельскохозяйственных культур в Среднем ПоволжьеКуликова, А.Х.; Сайдяшева, Г.В.; Лащенков, А.Н.