Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 100 по 119 из 135 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология приготовления сложной холодной закуски «рулет из мяса птицы с овощами» в условиях кафе «Симбирские высотки» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Александрова, К.А.
2018Технология приготовления творожной запеканки в условиях детского сада «МБДОУ» №141 г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Ширякина, Ю.И.
2020Технология приготовления творожной запеканки и совершенствование ее рецептуры посредством ягодного пюре в условиях ресторана «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Разгильдина, И.О.
2022Технология приготовления торта «Браунер-тор» в кафе «Райская кухня» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Шишкин, И.А.
2019Технология приготовления черного фильтрованного кофе и его качественная характеристика в условиях ИП Старостина Ю.И. «Coffee Bean» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Михеев, А.О.
2018Технология приготовления шашлыка из мяса свинины и разработка его оформления в ресторане «Nikola Diamond» города Нижний НовгородЕрисанова, О.Е.; Викторова, А.В.
2021Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Назарматова, Л.К.
2017Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертизаЕрисанова, О.Е.; Тимофеева, М.В.
2016Технология производства йогурта со вкусом клубники выработанного в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и его качественная экспертизаЕрисанова, О.Е.; Климашина, А.С.
2015Технология производства кефира с массовой долей жира 2,5% в условия ЗАО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Яковенко, И.В.
2022Технология производства мармелада в КФ «Семеновна» Ульяновская область и оценка его вкусовых качествЕрисанова, О.Е.; Сараев, К.П.
2023Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Матвеева, А.А.
2022Технология производства мороженого с массовой долей жира 15% «Рожок» в ООО «Мороженое» город Ульяновск и оценка его потребительских качествЕрисанова, О.Е.; Калякина, Д.Г.
2022Технология производства мучных кондитерских изделий в КФ «Семеновна» Ульяновская область и способы повышения их пищевой ценностиЕрисанова, О.Е.; Гришина, Е.А.
2023Технология производства пива светлого «Рижское традиционное» и оценка его качественных показателей на предприятии ООО «Завод Трехсосенский» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Седов, А.И.
2017Технология производства питьевого пастеризованного молока «Волжские просторы» в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.С.
2017Технология производства питьевого пастеризованного молока и оценка его качественных показателей в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Краснов, М.В.
2020Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Мухаббатов, Ш.А.
2017Технология производства плавленого сыра и его органолептические показатели в условиях ООО ЗМС «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Ю.В.
2019Технология производства рыбы мороженой потрошеной с головой в условиях ООО «Лойд-Фиш» Камчатского краяЕрисанова, О.Е.; Разенков, Д.А.