Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 8043 по 8062 из 29426
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование метода Direct Costing при калькулировании себестоимости продукции собственных промышленных производств предприятиями АПК
Семашко, А.А.
2016
Использование метода lsb для скрытия информации в bmp файлах
Стрельцова, А.С.
2015
Использование метода электрооптического анализа для детекции бактериофагов
Гулий, О.И.
;
Макарихина, С.С.
;
Бунин, В.Д.
;
Староверов, С.А.
;
Игнатов, О.В.
2012
Использование методов картографирования в паразитологии
Гурьянова, П.С.
2009
Использование методов количественного анализа исторических источников по истории Симбирского крестьянства
Михеева, Е.В.
2000
Использование микро-элементов в виде жидких удобрительных смесей в практике растениеводства
Гайсин, И.А.
;
Юсупов, Р.А.
2021
Использование микроорганизмов в медицине, сельском хозяйстве, промышленных технологиях
Воргодяева, Е.С.
2023
Использование микроорганизмов в производстве вина
Виноградов, А.К.
2023
Использование микроорганизмов в производстве пива
Виноградов, А.К.
2019
Использование минеральных удобрений в технологии возделывания озимой пшеницы по сидеральному пару
Захаров, Н.Г.
;
Захарова, Н.Н.
;
Хайртдинова, Н.А.
2022
Использование минеральных удобрений в технологии возделывания ячменя сорта Камашевский на черноземе выщелоченном в условиях Ульяновской области
Захаров, Н.Г.
;
Хайртдинова, Н.А.
2015
Использование модели «Транспортной задачи» при выборе поставщика, способа доставки и организации складирования продукции
Галиев, Р.Ш.
2018
Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях
Смирнова, Н.Э.
;
Карасева, Е.Н.
2020
Использование молекулярных маркеров в популяционной генетике рыб
Агапов, П.В.
2017
Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов
Ковалева, О.А.
;
Здрабова, Е.М.
09.11.2021
Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания
Патиева, А.М.
;
Патиева, С.В.
;
Зыкова, А.В.
;
Беккер, Ю.Д.
2017
Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Павлов, Г.А.
2021
Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Пупков, Д.А.
2018
Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Шапиро, А.П.
2019
Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хонджанов, Р.Ф.