Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 8043 по 8062 из 29426 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование метода Direct Costing при калькулировании себестоимости продукции собственных промышленных производств предприятиями АПКСемашко, А.А.
2016Использование метода lsb для скрытия информации в bmp файлахСтрельцова, А.С.
2015Использование метода электрооптического анализа для детекции бактериофаговГулий, О.И.; Макарихина, С.С.; Бунин, В.Д.; Староверов, С.А.; Игнатов, О.В.
2012Использование методов картографирования в паразитологииГурьянова, П.С.
2009Использование методов количественного анализа исторических источников по истории Симбирского крестьянстваМихеева, Е.В.
2000Использование микро-элементов в виде жидких удобрительных смесей в практике растениеводстваГайсин, И.А.; Юсупов, Р.А.
2021Использование микроорганизмов в медицине, сельском хозяйстве, промышленных технологияхВоргодяева, Е.С.
2023Использование микроорганизмов в производстве винаВиноградов, А.К.
2023Использование микроорганизмов в производстве пиваВиноградов, А.К.
2019Использование минеральных удобрений в технологии возделывания озимой пшеницы по сидеральному паруЗахаров, Н.Г.; Захарова, Н.Н.; Хайртдинова, Н.А.
2022Использование минеральных удобрений в технологии возделывания ячменя сорта Камашевский на черноземе выщелоченном в условиях Ульяновской областиЗахаров, Н.Г.; Хайртдинова, Н.А.
2015Использование модели «Транспортной задачи» при выборе поставщика, способа доставки и организации складирования продукцииГалиев, Р.Ш.
2018Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделияхСмирнова, Н.Э.; Карасева, Е.Н.
2020Использование молекулярных маркеров в популяционной генетике рыбАгапов, П.В.
2017Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктовКовалева, О.А.; Здрабова, Е.М.
09.11.2021Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питанияПатиева, А.М.; Патиева, С.В.; Зыкова, А.В.; Беккер, Ю.Д.
2017Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Павлов, Г.А.
2021Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Пупков, Д.А.
2018Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Шапиро, А.П.
2019Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хонджанов, Р.Ф.