Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Мерчина, С.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 74 по 92 из 92
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Калабеков, И.М.
;
Кавеева, А.Р.
2023
Мониторинг параметров, способствующих повышению молочной продуктивности коров в Ульяновской области
Мерчина, С.В.
;
Дежаткин, И.М.
2018
Мясо фермерское или промышленное?
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
2022
Овоскопирование и органолептика яиц на фоне скармливания птице структурированных минералов
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Дежаткина, С.В.
;
Еспембетов, Б.А.
2004
Определение способности протопластов бацилл к реверсии
Мерчина, С.В.
;
Архипова, Г.Ф.
;
Васильев, Д.А.
2019
Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремния
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
2021
Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
2021
Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Мерчина, С.В.
2013
Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Барт, Н.Г.
;
Сверкалова, Д.Г.
2015
Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumonia
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Пульчеровская, Л.П.
;
Мерчина, С.В.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
2020
Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Богданова, А.Р.
2016
Разработка бактериологического метода идентификации микроорганизмов A.hydrophila
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Канаева, Т.И.
;
Барт, Н.Г.
2004
Разработка биотехнологических параметров образования протопластов
Мерчина, С.В.
;
Архипова, Г.Ф.
;
Васильев, Д.А.
2012
Разработка параметров постановки реакции нарастания титра фага для индикации бактерий Bacillus mesentericus в объектах санитарного надзора
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
;
Алешкин, А.В.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Батраков, В.В.
;
Юдина, М.А.
;
Макеев, В.А.
;
Романова, Н.А.
2013
Разработка системы фаговаров Bacillus cereus
Калдыркаев, А.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Алешкин, А.В.
;
Мерчина, С.В.
2018
Результаты изучения протеома бактерифага Bacillus cereus
Кондрашин, И.А.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Евина, Д.А.
;
Сулейманова, М.И.
2018
Результаты подбора и апробации праймеров на основе гена 16S рРНК для бактерий «группы Bacillus cereus»
Кондрашин, И.А.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Евина, Д.А.
;
Сулейманова, М.И.
2018
Результаты протеомного анализа бактериофага Bacillus cereus FBc–28УГСХА
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Мастиленко, А.В.
09.11.2021
Санитарное исследование рыбы, пораженной гельминтами
Пульчеровская, Л.П.
;
Мерчина, С.В.