Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 71 по 90 из 135
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Пензин, В.К.
2022
Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Филиппова, Т.С.
2021
Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейки
Ерисанова, О.Е.
;
Тихонов, А.В.
2021
Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньонов
Ерисанова, О.Е.
;
Стрелкова, А.П.
2019
Технология приготовления блюда «Рыбные палочки в кляре» в условиях кафе «Купола» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Ильин, Д.Г.
2018
Технология приготовления блюда на открытом огне «Шашлык из сёмги» и разработка новой рецептуры с включением форели в ресторане «Ереван» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Хастаева, О.А.
2021
Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Кудряшева, А.Р.
2020
Технология приготовления горячего блюда «Смачный Шматок» и совершенствование его рецептуры в условиях ресторана «Корчма Гопак» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Хайретдинова, Е.Р.
2018
Технология приготовления горячего мясного блюда «Телятина в сырном соусе» в условиях ресторана «Восток-Запад» г.Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Земскова, Т.П.
2018
Технология приготовления десерта «Маффин» в ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска и разработка его нового рецепта с натуральной ароматической добавкой
Ерисанова, О.Е.
;
Бузаев, С.В.
2020
Технология приготовления десерта Тарт «Лимонный» с целью улучшение вкусовых качеств, в условиях ресторана «Династия» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Заречнова, А.Г.
2018
Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность
Ерисанова, О.Е.
;
Жаринова, Л.А.
2019
Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Мохова, Н.А.
2021
Технология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Бабук, А.А.
2018
Технология приготовления кулинарного изделия из рыбного фарша «Золотая рыбка» и оценка его качественных показателей в кафе «Причал» города Сенгилея Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Ширманова, Н.С.
2018
Технология приготовления мясного стейка из говядины «Миньон» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от разных вариантов гарнира в ресторане «Колизей» города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Топорков, Е.Ю.
2019
Технология приготовления мясо-овощных канапе и разработка их ассортиментных составов в кафе «Симбирские высотки»
Ерисанова, О.Е.
;
Куцепал, А.Н.
2018
Технология приготовления напитка «Лате» и его качественные показатели в условиях «Хаб кафе» ИП Яшин А.С. города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Курмаев, Э.Р.
2023
Технология приготовления пасты карбонара с беконом в кафе «Раздолье» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Поддубская, Т.О.
2021
Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»
Ерисанова, О.Е.
;
Юдина, Т.С.