Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Карпова, Ю.С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 8 по 27 из 34
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Изучение специфичности бактериофагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Изучение упаковки чая черного крупнолистового
Карпова, Ю.С.
2015
Информационная фальсификация
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2016
Итоги действующего продовольственного эмбарго в России
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
;
Асмус, В.А.
;
Петрякова, С.Ю.
2015
Мы против фашизма: больше никогда!
Карпова, Ю.С.
2016
Необходимость создания бизнес-проекта на предприятии
Карпова, Ю.С.
2016
Определение литической активности фагов Bacillus pumilus методом Аппельмана
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Определение температурной устойчивости фагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Определение хлороформоустойчивости фагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2015
Оценка качества грецких орехов, реализуемых в магазинах г.Ульяновска
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2015
Оценка качества овощей (на примере томатов и огурцов), реализуемых в магазинах г. Ульяновска
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2015
Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателям
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2015
Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателям
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Планирование прибыли от продажи черного чая
Карпова, Ю.С.
2014
Проблемы экономической активности населения Ульяновской области
Карпова, Ю.С.
2016
Продовольственная безопасность страны
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2016
Результаты изучения литической активности бактериофагов Bacillus pumilus методом Грациа
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2018
Роль и место малых форм хозяйствования в аграрном секторе Российской Федерации
Карпова, Ю.С.
2015
Современные методы управления ассортимента продукции на предприятии
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2016
Специфичность выделенных бактериофагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.