Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 45 по 64 из 83
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Мелиоидоз – опасный зооантропоноз
Цапалина, Е.В.
2016
Микробное сообщество домашних хорьков
Медведева, А.Р.
;
Черкасова, А.П.
2016
Микробное сообщество кишечника норок при гастроэнтерите и колите
Критенко, М.С.
;
Вельмяйкина, А.В.
2016
Микрофлора чипсов
Зиятдинова, А.Р.
;
Шапирова, Д.Р.
2016
Образование сгустка как тест натуральности молока
Ефремова, А.А.
2016
Определение бактерий рода Staphylococcus aureus в варено-мороженном мясе мидий разных производителей
Митянина, А.М.
2016
Определение литической активности фагов Bacillus pumilus методом Аппельмана
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Определение наличие бактерий группы кишечных палочек в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях г. Ульяновска
Паладьева, Д.Е.
2016
Определение наличия бактерий рода Enterococcus spp. в варено-мороженных креветках, реализуемых торговыми сетями Ульяновска
Назаров, А.А.
2016
Определение наличия бактерий рода Enterococcus spp. в варено-мороженных креветках, реализуемых торговыми сетями Ульяновска
Назаров, А.А.
2016
Определение наличия бактерий рода Salmonella в варено-мороженном мясе мидий, реализуемых в торговых сетях г. Ульяновска
Семенова, В.О.
2016
Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях Ульяновска
Зиятдинова, А.Р.
2016
Определение показателей качества рыбы холодного копчения
Шапирова, Д.Р.
;
Ширманова, К.О.
;
Зиятдинова, А.Р.
2016
Определение показателей качества свежих огурцов и перца
Мухин, Е.Б.
;
Минибаев, Т.Т.
;
Зиятдинова, А.Р.
2016
Определение промышленной стерильности консервов «Печень трески»
Сауленко, Т.С.
2016
Определение температурной устойчивости фагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Определение хлороформоустойчивости фагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Опыт лечения инфекционного гепатита у собак
Новикова, К.О.
;
Власова, Т.Е.
2016
Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле»
Савельева, И.С.
2016
Основные правила уведомления МЭБ
Паладьева, Д.Е.