Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Асмус, В.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 5 по 24 из 50
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Исследование ассортимента и оценка качества детского питания на зерновой основе (на примере безмолочных каш), реализуемого в магазине № 31 АО «Гулливер» г. Ульяновска
Асмус, В.А.
;
Осипова, А.В.
2020
Исследование ассортимента и оценка качества кетчупа томатного, реализуемого в супермаркете АО «Гулливер» г. Ульяновск
Асмус, В.А.
;
Скороходова, А.А.
2015
Исследование ассортимента и оценка качества мармелада разных товаропроизводителей, реализуемого ИП Марьевым В.И. Теренгульского района Ульяновской области
Асмус, В.А.
;
Рябова, А.С.
2021
Исследование ассортимента и оценка качества яблок, реализуемых в универсаме «8485 Пятерочка+» р.п. Новая Майна Ульяновской области
Асмус, В.А.
;
Романенко, И.А.
2016
Итоги действующего продовольственного эмбарго в России
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
;
Асмус, В.А.
;
Петрякова, С.Ю.
2016
Кейс-метод в процессе освоения дисциплины «Этикет и культура общения»
Петрякова, С.Ю.
;
Семирханова, О.Н.
;
Асмус, В.А.
2022
Конкурентоспособность предприятий как механизм обеспечения его экономической безопасности (на примере ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Асмус, В.А.
;
Борисов, В.Г.
2020
Конкурентоспособность предприятия как механизм обеспечения его экономической безопасности (на примере СПК (колхоз) «Алга» Чердаклинского района Ульяновской области)
Асмус, В.А.
;
Хисамов, И.И.
2016
Конкурентоспособность товаров и услуг : методические указания по изучению дисциплины для студентов экономического факультета направления подготовки "Товароведение"
Асмус, В.А.
2016
Оборудование торговых предприятий : учебное пособие для студентов экономического факультета направления подготовки 38.03.07 - Товароведение
Севастьянова, В.М.
;
Асмус, В.А.
2022
Организационно-экономические основы повышения эффективности коневодства в ООО Агрофирма «Абушаев» Ульяновского района Ульяновской области
Асмус, В.А.
;
Эргешова, М.Э.
2016
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО «Золоиой теленок» Чердаклинского района Ульяновской области
Асмус, В.А.
;
Айзятуллина, Т.А.
2016
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республики Татарстан
Асмус, В.А.
;
Абдулов, Р.Т.
2022
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО «Ярус» Старомайнского района Ульяновской области
Асмус, В.А.
;
Галеев, А.Р.
2016
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в СПК (колхоз) «40 лет Октября» Чердаклинского района ульянговской области
Асмус, В.А.
;
Прялухин, Д.В.
2021
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства маслосемян подсолнечника в ООО «Агро-Люкс» Старомайнского района Ульяновской области
Асмус, В.А.
;
Халиуллин, И.Р.
2021
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота в ООО «Восток» Новомалыклинского района Ульяновской области
Асмус, В.А.
;
Винникова, А.А.
2013
Организация и управление коммерческой деятельностью : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»
Асмус, В.А.
2013
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"
Асмус, В.А.
2014
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Асмус, В.А.