Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 40 по 59 из 63
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кролика
Бартащук, Е.А.
2015
Отличия между пальмовым и кокосовым маслом
Сатдарова, Д.Г.
2015
Оценка качества инкубационных яиц в зависимости от сроков хранения
Селютина, В.В.
2015
Повышение качества куриных яиц, используемых в функциональном питании
Бахтиярова, Э.А.
;
Викторова, А.В.
2015
Повышение эффективности производства хлеба белого из пшеничной муки первого сорта путем замены технологической линии по его производству в условиях филиала ООО «Ульяновскхлебпром» Хлебозавода №3
Сулагаев, Д.А.
;
Шинкарук, Д.Б.
2015
Получение коктейлей на основе растительного сырья
Стенина, В.О.
2015
Потребность селекции перспективных лактобактерий из растительного сырья для ферменнтации различных пищевых продуктов
Козачок, И.О.
2015
Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатов
Чичкина, Ю.В.
2015
Применение робототехнологий в животноводстве
Степыко, М.И.
2015
Результаты выращивания цыплят кроссов «КОББ-500» и «РОСС-308»
Хромцова, Т.А.
2015
Ресурсосберегающая технология производства молодой баранины
Махмутова, Г.И.
2015
Роль углеводно-протеинового комплекса в кормлении коров
Кожевникова, И.А.
2015
Современное состояние и перспективы использования лососевых рыбоводных заводов
Федосеев, К.Д.
2015
Современное состояние и перспективы использования осетровых рыбоводных заводов
Кильянов, А.С.
2015
Состояние мясного птицеводства в Ульяновской области
Белоусов, М.Ю.
2015
Состояние яичного птицеводства в Ульяновской области
Красильникова, А.И.
;
Салманова, М.Д.
;
Порываев, А.Н.
2015
Сравнительная оценка продуктивности домашней птицы
Колтыгин, И.С.
2015
Тайная и непредсказуемая опасность диоксина
Модвал, Е.С.
;
Шленкин, А.К.
2015
Технология инкубирования икры радужной форели в условиях рыбхоза ИП Гасанов
Аглеев, И.Н.
2015
Технология приготовления пиццы «Европейская»
Лейкина, А.
;
Викторова, А.В.