Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 367 по 386 из 411 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Разработка биопрепарата для биологической инактивации Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Родионова, А.В.
2020Разработка биопрепарата на основе бактериофагов для деконтаминации листерий в пищевом сырье и продуктах питанияВасильев, Д.А.; Казакова, Е.Е.
2024Разработка и апробация тест-системы для идентификации E. coli в объектах санитарного надзора методом ПЦР-РВНафеев, А.А.; Дудикова, С.
2023Разработка и апробация ускоренного метода детекции Aspergillus flavus в кормах для сельскохозяйственных животныхФеоктистова, Н.А.; Ровшенов, В.Б.
2023Разработка и параметры применения фагового биопрепарата при оценке качества и безопасности продукции растительного происхожденияЛетаров, А.В.; Майоров, О.С.
2023Разработка кормовой добавки на основе пробиотических штаммов рода Bacillus, повышающей качество продукции животноводства и птицеводстваФеоктистова, Н.А.; Балтаева, Г.З.
2024Разработка метода биоконсервации мяса в вакуумных условияхЛетаров, А.В.; Хакимов, Н.Т.
2024Разработка метода биоконсервации мяса с использованием бактериофаговЛетаров, А.В.; Наврузов, М.Н.
2023Разработка метода биоконсервации мяса с применением фагового биопрепаратаЛетаров, А.В.; Жураев, О.Ф.
2020Разработка метода выделения и идентификации бактерий Bordetella avium из продуктов птицеводстваФеоктистова, Н.А.; Зонова, Ю.В.
2020Разработка метода индикации бактерий рода Providencia в объектах ветеринарно-санитарного надзораБарт, Н.Г.; Алиев, В.С.
2022Разработка метода санитарного контроля плодоовощной продукции при поражении бактерией Pectobacterium atrosepticumЛетаров, А.В.; Аллабергенова, А.Б.
2020Разработка метода ускоренной индикации бактерий Enterobacter spp. из объектов внешней среды и пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Морозова, А.К.
2022Разработка парамеров фагового биопроцессинга бактерий Pseudomonas syringae в пищевом сырье растительного происхожденияФеоктистова, Н.А.; Столетова, Я.А.
2023Разработка полимеразной цепной реакции для идентификации в объектах ветеринарно-санитарной экспертизы фитопатогенных грибов Penicillium expansumФеоктистова, Н.А.; Лыдин, А.А.
2020Разработка сибиреязвенного фагового биопрепарата и параметры его практического применения в ветеринарно-санитарной практикеВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.
2016Разработка системы контроля пищевого сырья животного происхождения на наличие Bacillus anthracis методом реакции нарастания титра фагаФеоктистова, Н.А.; Кобзева, С.А.
2023Разработка способа детекции фитопатогенных грибов Fusarium oxysporum методом полимеразной цепной реакции в объектах ветеринарно-санитарной экспертизыФеоктистова, Н.А.; Клементьева, А.В.
2019Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойствВасильев, Д.А.; Васянин, В.С.
2019Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырьяЗолотухин, С.Н.; Коцур, М.Д.