Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарно-санитарная экспертиза
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 367 по 386 из 411
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Разработка биопрепарата для биологической инактивации Yersinia enterocolitica
Васильев, Д.А.
;
Родионова, А.В.
2020
Разработка биопрепарата на основе бактериофагов для деконтаминации листерий в пищевом сырье и продуктах питания
Васильев, Д.А.
;
Казакова, Е.Е.
2024
Разработка и апробация тест-системы для идентификации E. coli в объектах санитарного надзора методом ПЦР-РВ
Нафеев, А.А.
;
Дудикова, С.
2023
Разработка и апробация ускоренного метода детекции Aspergillus flavus в кормах для сельскохозяйственных животных
Феоктистова, Н.А.
;
Ровшенов, В.Б.
2023
Разработка и параметры применения фагового биопрепарата при оценке качества и безопасности продукции растительного происхождения
Летаров, А.В.
;
Майоров, О.С.
2023
Разработка кормовой добавки на основе пробиотических штаммов рода Bacillus, повышающей качество продукции животноводства и птицеводства
Феоктистова, Н.А.
;
Балтаева, Г.З.
2024
Разработка метода биоконсервации мяса в вакуумных условиях
Летаров, А.В.
;
Хакимов, Н.Т.
2024
Разработка метода биоконсервации мяса с использованием бактериофагов
Летаров, А.В.
;
Наврузов, М.Н.
2023
Разработка метода биоконсервации мяса с применением фагового биопрепарата
Летаров, А.В.
;
Жураев, О.Ф.
2020
Разработка метода выделения и идентификации бактерий Bordetella avium из продуктов птицеводства
Феоктистова, Н.А.
;
Зонова, Ю.В.
2020
Разработка метода индикации бактерий рода Providencia в объектах ветеринарно-санитарного надзора
Барт, Н.Г.
;
Алиев, В.С.
2022
Разработка метода санитарного контроля плодоовощной продукции при поражении бактерией Pectobacterium atrosepticum
Летаров, А.В.
;
Аллабергенова, А.Б.
2020
Разработка метода ускоренной индикации бактерий Enterobacter spp. из объектов внешней среды и пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Морозова, А.К.
2022
Разработка парамеров фагового биопроцессинга бактерий Pseudomonas syringae в пищевом сырье растительного происхождения
Феоктистова, Н.А.
;
Столетова, Я.А.
2023
Разработка полимеразной цепной реакции для идентификации в объектах ветеринарно-санитарной экспертизы фитопатогенных грибов Penicillium expansum
Феоктистова, Н.А.
;
Лыдин, А.А.
2020
Разработка сибиреязвенного фагового биопрепарата и параметры его практического применения в ветеринарно-санитарной практике
Васильев, Д.А.
;
Феоктистова, Н.А.
2016
Разработка системы контроля пищевого сырья животного происхождения на наличие Bacillus anthracis методом реакции нарастания титра фага
Феоктистова, Н.А.
;
Кобзева, С.А.
2023
Разработка способа детекции фитопатогенных грибов Fusarium oxysporum методом полимеразной цепной реакции в объектах ветеринарно-санитарной экспертизы
Феоктистова, Н.А.
;
Клементьева, А.В.
2019
Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойств
Васильев, Д.А.
;
Васянин, В.С.
2019
Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырья
Золотухин, С.Н.
;
Коцур, М.Д.