Просмотр собрания по группе - Тема Бакалавриат

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 3507 по 3526 из 5147 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология и дизайн банкетных салатов в условиях кафе «Браво» р.п. ИшеевкаЛифанова, С.П.; Хайбуллина, Л.Д.
2021Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Бураева, Я.А.
2016Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Калимулин, Р.Р.
2019Технология и качественная характеристика колбасных изделий мини-цеха «СПК им. Калинина» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Асташина, И.Н.
2022Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Солодовников, И.А.
2017Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Вавилин, И.В.
2017Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Писнаев, А.С.
2017Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского районаЛифанова, С.П.; Халилюллов, И.И.
2020Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Азизова, А.А.
2020Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Коева, И.С.
2018Технология и подача безалкогольных коктейлей в караоке бареЛифанова, С.П.; Спирин, Н.Н.
2020Технология и подача оригинальных роллов в ООО «Kravсhenko Group Delivery» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Кондратьева, А.В.
2020Технология и подача соусов в ресторане ООО Дворянская усадьбаЛифанова, С.П.; Сафина, Э.И.
2016Технология инкубации яиц и качество выведенных цыплят в ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаНаумова, В.В.; Фошин, Д.С.
2019Технология инкубирования икры и выращивание личинки стерляди (Acipenser ruthenus) в условиях прудового хозяйства ИП «Гасанов Л.Ш». Сенгилеевского района Ульяновской областиДесятов, О.А.; Бородина, М.С.
2018Технология кормления и выращивания сеголеток карпа и пути её улучшения в условиях прудового хозяйства КФХ Фокина Л.В.Мулянов, Г.М.; Фомин, Е.В.
2016Технология кормления и содержания маточного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновская область Ульяновский районСеменова, Ю.В.; Селимагина, К.В.
2016Технология кормления и содержания откормочного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновский район Ульяновская областьСеменова, Ю.В.; Буравова, Р.Н.
2019Технология кормления и содержания телят в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский» Чердаклинского района Ульяновской областиСеменова, Ю.В.; Рустамов, Д.О.
2019Технология кормления коров дойного стада и пути её улучшения в условиях ООО «Мегаферма Октябрьский» Чердаклинского района Ульяновской областиДесятов, О.А.; Зинатшоева, Ф.А