Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 31 по 50 из 221
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Тен, О.А.
2020
Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хафизов, Р.Т.
2024
Корректировочные приемы в технологии салата Дворянская усадьба в ООО кафе «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Верютин, Е.О.
2018
Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ООО
Гуляева, Л.Ю.
;
Джанинян, А.С.
2019
Критерий подбора ингредиентов и технология приготовления десерта «Тирмису» в кафе «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Зубкова, Е.Ю.
2023
Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Семанина, Н.Н.
2020
Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Шурыгина, Т.А.
2020
Оптимизация рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО Ресторана «Дворянская усадьба» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Довгаль, А.А.
2019
Оптимизация рецептуры чизкейка на основе плодово-ягодных ресурсов кафе-бара «Гастропаб» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Власова, К.П.
2018
Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Микеева, Г.Р.
2020
Организация общественного питания в кафе здорового питания «Авокадо» в городе Димитровграде Ульяновской области
Курьянова, Н.Х.
;
Катайкин, Г.И.
2020
Организация общественного питания в кафе татарского питания «Кубадия» на 50 посадочных мест в городе Димитровграде Ульяновской области
Курьянова, Н.Х.
;
Абдуллина, Г.Ф.
2020
Организация общественного питания в кафе-пиццерии «Маргарита» на 40 посадочных мест в городе Болгар республики Татарстан
Курьянова, Н.Х.
;
Абдуллин, Р.А.
2020
Организация производства бургера «Вопер» в условиях ООО «Бургер Кинг» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Алимова, Г.И.
2022
Организация производства хлеба «Гречишный» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Сатдинова, Г.Т.
2020
Организация производства хлеба «Домашний» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» город Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Шубина, Л.С.
2018
Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Кузина, Е.А.
2020
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Владимиркин, А.Е.
2018
Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Тимофеева, К.Н.
2021
Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.