Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том II.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 26 по 45 из 57
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Использование аппарата вихревого слоя для повышения выхода пектина из свекловичного жома
Михеева, Э.Р.
;
Катраева, И.В.
;
Моралова, Е.А.
;
Захарычев, Е.А.
2017
Использование ДНК-технологии для оценки воспроизводительных качеств овец
Широкова, Н.В.
2017
Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов
Ковалева, О.А.
;
Здрабова, Е.М.
2017
Исследование влияния защищенного жира в комплексе с селенопираном на гематологические показатели лабораторных животных
Здоровьева, Е.В.
;
Семигодов, Н.А.
2017
К вопросу гидровибрационной очистки пчелиных сотов от загрязнений
Протасов, А.В.
;
Морозов, С.С.
2017
Комплексное лечение ассоциативных паразитозов
Сыса, С.А.
;
Сыса, Л.В.
;
Субботина, И.А.
2017
Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях
Казанцев, Е.В.
;
Кондратьев, Н.Б.
2017
Мультиплекс-ПЦР в режиме реального времени с применением ВКО для выявления генома вируса АЧС
Шкаликова, М.В.
;
Малоголовкин, А.С.
2017
Определение массовой доли витаминов В1, В2 в мучных кондитерских изделиях
Южакова, К.В.
;
Осипов, М.В.
2017
Опыт использования ультрасонографии в воспроизводстве коров казахской белоголовой породы
Султанова, А.К.
2017
Особенности адаптации полуфабрикатов на основе фруктов и овощей к технологии печенья
Герасимов, Т.В.
2017
Особенности выращивания Clarias geriepinus и Acipenser ruthenus
Ракова, Л.Ю.
;
Акимов, Д.Ю.
;
Любомиров, Е.В.
2017
Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури
Мазукабзова, Э.В.
;
Линовская, Н.В.
2017
Особенности первичной идентификации бактерий рода Klebsiella
Родионова, А.В.
;
Садртдинова, Г.Р.
2017
Особенности современной системы кормления молочного скота
Мошкина, С.В.
2017
Особенности течения отодектоза у кошек
Акимов, Д.Ю.
;
Кармаева, С.Г.
2017
Оценка воздействия антропогенного фактора на воду в реке Енисей
Соколова, Ю.А.
;
Бадмаева, С.Э.
2017
Оценка количества микроорганизмов в моче свиноматок при уроцистите
Петровский, С.В.
;
Рубаник, И.В.
;
Васькин, В.Н.
2017
Оценка потребительских свойств овсяных каш с различными вкусовыми наполнителями, вырабатываемых на предприятии ООО «Ресурс»
Бучель, А.В.
;
Кравцова, О.А.
2017
Оценка эксплуатационных и качественных показателей работы порционной жатки на раздельной уборке зерновых культур
Константинов, М.М.
;
Глушков, И.Н.
;
Герасименко, И.В.
;
Иванченко, П.Г.