Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 2314 по 2333 из 29427
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Варенье: полезно или вредно?
Идрисова, Е.А.
2011
Вариантная анатомия общей и наружной сонной артерии
Яшков, М.В.
;
Комаров, А.С.
2020
Вариантная проработка функционального зонирования особо охраняемых природных территорий г. Ульяновска
Наумова, О.В.
;
Хамзина, О.И.
2022
Вариативность агробиологических свойств в сортах сливы
Багиров, О.Р.
2022
Вариация ингредиентов рецептуры салата «Баварский» в условиях «Лавка гурмана» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Александрова, О.С.
2020
Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Сыров, А.Р.
2021
Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Залазина, Е.А.
2021
Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кулыева, О.А.
2021
Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города Лангепаса
Гуляева, Л.Ю.
;
Шевченко, Н.А.
2023
Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Жвакин, Ю.В.
2017
Вариация фаз штаммов бактерий рода Klebsiella
Садртдинова, Г.Р.
;
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
2017
Василий Петрович и Вера Михайловна Акуловы: история жизни
Газизулина, А.Р.
2017
Васильев Дмитрий Аркадьевич
-
2018
Васильев Кирилл Антонович – фронтовик, доктор ветеринарных наук (к 100-летию со дня рождения)
Толстихина, И.А.
2022
Васильев, Д.А. Курс лекций по вирусологии : учебное пособие
Васильев, Д.А.
;
Летаров, А.В.
;
Молофеева, Н.И.
2010
Васкуляризация молочной железы молодняка коз зааненской породы
Щипакин, М.В.
2015
Введение в философию в структурно-логических схемах : учебно-методическое пособие для студентов негуманитарных специальностей
Куклин, Е.Г.
2020
Введение учета крупного рогатого скота на выращивании и откорме на примере СПК (колхоз) «Алга» Чердаклинского района Ульяновской области
Тарасова, Е.А.
;
Насырова, Ю.А.
2020
Введение учета расчетов поставщиками и подрядчиками в СПК «Карлинское» Майнского района Ульяновской области
Татарова, Л.Т.
;
Ларина, Е.С.
2020
Введение учета расчетов с персоналом по оплате труда в ООО «Ульяновская Нива» Чердаклинского района Ульяновской области
Татарова, Л.Т.
;
Тихонова, А.О.