Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 23 по 42 из 63
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Использование экструдированного корма в кормлении карпа при полуинтенсивной системе его выращивания
Мухин, Е.Б.
;
Уколова, А.П.
2015
Исследование йогуртов, реализуемых на рынке города Воронеж
Лобова, Ю.В.
;
Маслова, Г.М.
2015
Исследование шоколада, реализуемого на рынке города Воронеж
Ломова, В.Д.
2015
Качество мяса кур–несушек
Еремин, М.С.
2015
Количественные и качественные показатели мясной продуктивности свиней при использовании в их рационе сорбирующей добавки «Биокоретрон-форте»
Коткин, Д.В.
2015
Морфологические показатели перепелов разных генотипов
Атаманова, М.И.
2015
Морфология ручьевой форели
Шанина, А.М.
;
Егоркина, Ю.С.
;
Орлова, А.С.
2015
Морфология терпуга
Салкова, Т.А.
;
Коротков, В.В.
;
Краснов, Д.Л.
2015
Морфология яиц домашних птиц
Масалина, А.А.
2015
Морфометрические показатели качества яиц племенных кур-несушек при использовании β-каротиносодержащего препарата
Волчков, А.А.
2015
Мясные качества кур–несушек
Еремин, М.С.
2015
Мясные качества перепелов
Спиридонова, К.И.
2015
Нерест карпа
Мачкасов, А.И.
2015
Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции в ООО «Макдоналдс» г.Ульяновск
Ерамасова, И.А.
2015
Обзор комплекса ихтиофауны тургеневского залива Куйбышевского водохранилища
Аглеев, И.Н.
2015
Овцеводство: прибыльно, или нет?
Дементьева, Л.В.
2015
Определение степени зрелости икры и готовности ее к осеменению
Фефёлова, Т.А.
2015
Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кролика
Бартащук, Е.А.
2015
Отличия между пальмовым и кокосовым маслом
Сатдарова, Д.Г.
2015
Оценка качества инкубационных яиц в зависимости от сроков хранения
Селютина, В.В.