Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Зеленов, Г.Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 23 по 38 из 38
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Скрещивание как метод повышения производства говядины в средневолжском регионе
Зеленов, Г.Н.
2015
Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. Димитровграда
Зеленов, Г.Н.
;
Туласов, К.Э.
2018
Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Зайнетдинова, Д.Р.
2017
Технология производства вареной колбасы с пониженной калорийностью с использованием мяса птицы в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Мартынов, М.А.
2017
Технология производства вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Зеленов, Г.Н.
;
Девяткин, Д.В.
2016
Технология производства и использование в колбасном производстве имитационного шпика в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМЗП»
Зеленов, Г.Н.
;
Белоусов, М.Ю.
2018
Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Александров, Е.П.
2016
Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Нуруллов, Р.А.
2015
Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»
Зеленов, Г.Н.
;
Родин, А.А.
2017
Технология производства мантов в условиях ИП Бердяшкин А.В. Барышского района
Зеленов, Г.Н.
;
Долмашкин, С.А.
2015
Технология производства полуфабрикатов в тесте в условиях мясного цеха И.П. «Краснова Л.Ю.» Старомайнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Заббаров, А.Ю.
2017
Технология производства рубленых полуфабрикатов в условиях мясного цеха
Зеленов, Г.Н.
;
Никитин, А.В.
2017
Технология убоя и мясная продуктивность крупного рогатого скота в условиях ООО «Цильна» Дрожжановского района республика Татарстан
Зеленов, Г.Н.
;
Халитов, И.Ф.
2013
Товарно-технологическая характеристика шкур и хромовых кож полученных от молодняка разных генотипов
Зеленов, Г.Н.
2017
Традиционное и современное производство варёных колбас в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Зеленов, Г.Н.
;
Игнатьев, Д.И.
2017
Химический состав и энергетическая ценность мякоти туш бычков разных генотипов
Зеленов, Г.Н.