Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 107 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Гигиена транспортировки животныхБезгубина, Е.Е.
2020Границы населенных пунктов – важная составляющая ЕГРНЦаповский, В.А.; Абдурасулов, Ш.Ш.
2020Действие биопрепаратов на урожайность зерновых культурРазенков, И.В.; Залялов, А.М.
2020Зависимость крупности зерна от срока колошения озимой мягкой пшеницыБорзова, Г.С.; Данилова, Ю.В.; Ахаева, С.В.
2020Значение витаминов в кормлении сельскохозяйственных животныхСкребнева, К.С.
2020Значение влажности грунта при выращивании цветочных культурДымай, Н.Ю.
2020Значение декоративных кустарников в изменении мелиоративного состояния почвЗагудаева, Ю.С.
2020Изменение показателей качества зерна яровой пшеницы в зависимости от известкования почвы природным меломИгонина, Е.А.; Фрилинг, Н.Э.
2020Изменение порядка установления зон с особыми условиями использования территорийЦаповский, В.А.
2020Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиорантаФрилинг, Н.Э.; Игонина, Е.А.
2020Изучение адсорбционной способности разных сортов угляСергатенко, М.А.
2020Изучение влияния фильтрационного осадка на кислотность почвы и урожайность сельскохозяйственной продукцииЕремина, А.В.
2020Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделийЗвягина, А.П.
2020Информация о прохождении магистрального нефтепродуктопроводаЦаповский, В.А.
2020Использования дикорастущих ягод при производстве пищевых продуктовКолоскова, Е.Ф.
2020Кадастровые работы по образованию земельных участков путем разделаЦаповский, В.А.; Бажанова, И.Н.
2020Кормление кроликовПрокопьева, Е.А.
2020Кормление племенных лошадейПрокопьева, Е.А.
2020Микроклимат в животноводческих помещениях и его влияние на здоровье животныхБезгубина, Е.Е.; Погрельчук, О.Е.
2020Мороженое, как молочный продукт со сложным сырьевым составомМихеенко, В.А.