Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 63 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Использование лекарственных и пряноароматических растения в технологии мягких сыровИонова, Е.В.; Смирнова, А.В.
2015Использование природных минеральных кормовых добавок в составе комбикормов для карпаОрлова, А.С.; Шайдуллин, И.А.
2015Использование экструдированного корма в кормлении карпа при полуинтенсивной системе его выращиванияМухин, Е.Б.; Уколова, А.П.
2015Исследование йогуртов, реализуемых на рынке города ВоронежЛобова, Ю.В.; Маслова, Г.М.
2015Исследование шоколада, реализуемого на рынке города ВоронежЛомова, В.Д.
2015Качество мяса кур–несушекЕремин, М.С.
2015Количественные и качественные показатели мясной продуктивности свиней при использовании в их рационе сорбирующей добавки «Биокоретрон-форте»Коткин, Д.В.
2015Морфологические показатели перепелов разных генотиповАтаманова, М.И.
2015Морфология ручьевой форелиШанина, А.М.; Егоркина, Ю.С.; Орлова, А.С.
2015Морфология терпугаСалкова, Т.А.; Коротков, В.В.; Краснов, Д.Л.
2015Морфология яиц домашних птицМасалина, А.А.
2015Морфометрические показатели качества яиц племенных кур-несушек при использовании β-каротиносодержащего препаратаВолчков, А.А.
2015Мясные качества кур–несушекЕремин, М.С.
2015Мясные качества перепеловСпиридонова, К.И.
2015Нерест карпаМачкасов, А.И.
2015Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции в ООО «Макдоналдс» г.УльяновскЕрамасова, И.А.
2015Обзор комплекса ихтиофауны тургеневского залива Куйбышевского водохранилищаАглеев, И.Н.
2015Овцеводство: прибыльно, или нет?Дементьева, Л.В.
2015Определение степени зрелости икры и готовности ее к осеменениюФефёлова, Т.А.
2015Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кроликаБартащук, Е.А.