Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 138
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
О сдвигах аминокислотного состава мяса бройлеров при использовании в рационе пребиотика «Биотроник - СЕ-форте»
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2018
Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Микеева, Г.Р.
2018
Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Кузина, Е.А.
2021
Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская область
Ерисанова, О.Е.
;
Рахматуллаева, А.А.
2018
Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Салахова, С.Р.
2015
Особенности подбора сырья и технология производства сыра «Российский» в условиях ООО «Вита-Плюс» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Шердяева, С.И.
2021
Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город Тольятти
Ерисанова, О.Е.
;
Саитгазина, Г.Р.
2015
Особенности приемки молока в условиях предприятия ООО «Молтранс» Чердаклинского района
Ерисанова, О.Е.
;
Хайруллина, И.И.
2022
Особенности производства мороженого пломбир на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатров, М.П.
2022
Особенности производства сливочного мороженого на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатрова, А.М.
2017
Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показатели
Ерисанова, О.Е.
;
Герасимова, А.Е.
2017
Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Джалилов, Р.Р.
2023
Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Ильуркин, А.в.
2019
Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Крыпаев, И.А.
2022
Особенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Трифонова, М.Г.
2020
Особенности технологии приготовления десерта «Наполеон» в условиях ресторана «Records music» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шаропов, Д.В.
2018
Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Разакова, З.М.
2016
Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Гурьянова, О.Н.
2018
Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализ
Ерисанова, О.Е.
;
Архипова, А.С.
2021
Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город Новоульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мумина, Ю.В.