Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 17229 по 17248 из 29427
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Применение интерактивных методов обучения на занятиях по моделированию экономических процессов
Заживнова, О.А.
;
Видеркер, М.А.
;
Ильдутов, Е.А.
2018
Применение интерактивных технологий при изучении дисциплины «Ветеринарная микробиология и микология»
Пульчеровская, Л.П.
2018
Применение информационных систем в животноводстве
Порываев, А.Н.
2015
Применение информационных технологий в животноводстве
Модвал, Е.С.
2017
Применение информационных технологий в менеджменте образования
Полушкина, Т.П.
;
Старцев, М.С.
;
Корчагин, А.О.
2015
Применение информационных технологий в ООО «Хлеб» с. Новая Малыкла
Хамзина, Э.И.
2015
Применение информационных технологий в управлении аграрными процессами
Брянцева, И.А.
2009
Применение информационных технологий в учебном процессе сельскохозяйственного вуза
Решетникова, С.Н.
2016
Применение информационных технологий для контроля эпизоотической ситуации в регионе
Тушина, А.Д.
;
Пекарская, Н.П.
2017
Применение информационных технологий для поддержки принятия решения в области кредитования
Антонова, Д.В.
2021
Применение информационных технологий при изучении технических дисциплин
Киреева, Н.С.
;
Каняева, О.М.
;
Прошкин, Е.Н.
;
Киреев, А.В.
2016
Применение информационых технологий в деятельности предприятий ресторанного бизнеса
Кудакова, Н.
2023
Применение инфракрасного способа сушки сыпучих материалов
Ракова, А.Ю.
2011
Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов
Татаров, Г.Л.
;
Лаштанов, К.С.
2023
Применение каштановой муки в хлебопекарной промышленности
Бурмистрова, А.А.
2020
Применение комплексной добавки функционального пищевого фосфата в технологии колбас
Бураева, Я.А
2019
Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Вернер, Г.А.
2019
Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Дорофеева, Г.М.
2015
Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатов
Чичкина, Ю.В.
2010
Применение комплексных улучшителей нового поколения в хлебопечении в рамках малого предприятия
Токарева, Т.Ю.