Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема Магистратура
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 18 по 37 из 561
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Бактерии Pseudomonas aerugenosa, как контаменант ран животных компаньонов
Васильев, Д.А.
;
Артемьева, А.В.
2016
Биотехнологические приемы воспроизводства форели в современных условиях выращивания
Бушов, А.В.
;
Аглеев, И.Н.
2024
Благоустройство памятника природы регионального значения «Голубое озеро» и его влияние на развитие территории Сергиевского района Самарской области
Ерофеев, С.Е.
;
Сидорова, М.А.
2019
Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастов
Васильев, Д.А.
;
Салихова, Э.Р.
2022
Ветеринарно-санитарная оценка рыбы при поражении бактериями рода Pseudomonas
Летаров, А.В.
;
Ганченко, В.Н.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбы лососевых пород
Мирошников, К.А.
;
Откосова, Т.В.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза козьего молока при обнаружении ингибирующих веществ
Мерчина, С.В.
;
Калимуллина, Р.Р.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса (тушек) кролика с применением схемы фагового биопроцессинга
Ляшенко, Е.А.
;
Мансурова, Е.С.
2020
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса кроликов при фиброматозе и миксоматозе
Васильев, Д.А.
;
Коротин, А.В.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясной продукции из индейки
Нафеев, А.А.
;
Нейман, Г.М.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов из говядины
Нафеев, А.А.
;
Генсировский, С.С.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при гельминтозных поражениях
Мерчина, С.В.
;
Игнатьева, В.В.
2017
Взаимодействие рынка труда и рынка образовательных услуг в региональной экономике
Постнова, М.В.
;
Воронина, А.А.
2018
Вклад факторов в продуктивность яровой пшеницы и ее устойчивость в условиях лесостепи Заволжья
Тойгильдин, А.Л.
;
Мазитова, Г.М.
2022
Влияние агроприемов на продуктивность сои в условиях лесостепной зоны Поволжья
Подсевалов, М.И.
;
Нурматов, М.С.
2020
Влияние вкусо-ароматических добавок в осетровых комбикормах на рыбоводно-биологические показатели стерляди (Acipenser ruthenus)
Кирьянов, Д.А.
;
Салкова, Т.А.
2022
Влияние внекорневых подкормок препаратами линейки Мегамикс на качественные показатели зерна яровой пшеницы
Андреев, Н.Н.
;
Демидова, Н.А.
2020
Влияние гербицидов на параметры симбиотической деятельности и урожайность сои
Наумов, А.Ю.
;
Казимагомедов, М.М.
2023
Влияние гербицидов на продуктивность сортов сои в условиях Ульяновской области
Тойгильдин, А.Л.
;
Филиппов, А.Ю.
2020
Влияние гидротермических характеристик микроклимата теплицы на урожайность огурца в условиях АО «Тепличное» г. Ульяновска
Наумов, А.Ю.
;
Журавлева, А.И.