Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 14489 по 14508 из 29427
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Особенности технологии производства молока в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский»
Свешникова, Е.В.
;
Родионов, К.С.
2017
Особенности технологии производства мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала «ЧМПЗ»
Игнатьев, Д.И.
2016
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов в условиях МК «Заволжский» г. Ульяновск
Салманова, М.Д.
2019
Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Зайцева, И.В.
2016
Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Савинова, Ю.С.
2017
Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Зеленов, Г.Н.
;
Шитова, Л.В.
2016
Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Малышева, А.И.
2016
Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Дубинина, О.М.
2016
Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Виноградова, М.Д.
2021
Особенности технологии производства сои в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Пащенко, Д.С.
2015
Особенности технологии производства творожного мусса «Карамелька»
Митина, Ю.А.
2015
Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Исаева, Е.А.
2020
Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской области
Лифанова, С.П.
;
Рахматуллина, Д.Р.
2016
Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Гурьянова, О.Н.
2018
Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализ
Ерисанова, О.Е.
;
Архипова, А.С.
2014
Особенности течения гистомоноза у каменной курапатки
Попков, Е.И.
;
Гатина, Л.Д.
2019
Особенности течения лихорадки у птиц
Першаков, О.
2017
Особенности течения отодектоза у кошек
Акимов, Д.Ю.
;
Кармаева, С.Г.
2014
Особенности течения сальмонеллеза у рептилий
Никитин, А.П.
;
Бояркин, В.С.
2009
Особенности традиционной культуры русских в Среднем Поволжье
Эйхвальд, К.И.