Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 141 по 160 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Пути повышения пористости хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хаернасов, Р.Ш.
2023Пути повышения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска.Мударисов, Ф.А.; Науметов, Д.Р.
2015Пути повышения устойчивости зерновых масс при хранении в условиях ООО «Родники» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Волкова, Д.В.
2016Пути повышения эффективности производства баранок «Сдобные» в условиях хлебокомбината №1 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Калашникова, Е.В.
2016Пути повышения эффективности производства сдобного печенья «Кармелия» в условиях ООО «Глобус-альянс» г. НовоульяновскаМударисов, Ф.А.; Ширкова, О.А.
2020Пути повышения эффективности производства хлеба «Крестьянский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Иванова, Т.И.
2015Пути погвышения эффективности производства песочного печенья «Курабье Бакинское» в условиях хлебозавода №3 ООО «ульяновсхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Майоровская, Е.К.
2023Пути снижения дефектов при производстве хлеба «Александровский подовой» условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Федоров, В.И.
2023Пути снижения дефектов при производстве хлеба «Бородинский новый» в условиях АО «Алатырьский хлебозавод» Чувашской РеспубликиМударисов, Ф.А.; Петухова, Т.Г.
2016Пути снижения затрат на фильтрацию пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Кулькова, С.М.
2020Пути снижения расхода муки при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Джалолидини С.
2023Пути снижения расхода основного сырья при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Степанов, Е.А.
2015Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Колбёшина, В.Ю.
2019Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Волжанка» Ульяновского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Гусакова, Н.Р.
2020Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Времена года» города СургутМударисов, Ф.А.; Пугач, М.М.
2020Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Доктор Ватсон» города УльяновскаМударисов, Ф.А.; Захарова, О.И.
2019Пути увеличения выхода пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Салмина, Д.В.
2019Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Илюшина, К.Н.
2019Пути увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хавайдуллаев, М.М.
2019Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Скворцов, Д.В.