Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 108 по 127 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кириллова, Е.В.
2019Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской РеспубликиЛифанова, С.П.; Миронова, А.С.
2019Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. СурскоеЛифанова, С.П.; Гречина, Я.В.
2019Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Безруков, В.А.
2016Качественные показатели молока коров стад Кузоватовского района Ульяновской области и пути его улучшенияКирьянов, Д.А.; Куликова, Р.Т.
2018Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика ЧувашияЕрисанова, О.Е.; Долгов, А.Н.
2020Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Тутова, А.А.
2019Качество муки в зависимости от использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Дементьева, А.Е.
2016Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Колесова, И.В.
2019Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Карпов, А.Н.
2023Модернизация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Биоком» Сенгилеевского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Каргина, А.Н.
2016Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской областиМударисов, Ф.А.; Корчагина, Н.С.
2016Молочная продуктивность и качественные показатели молока коров стада ООО «Кооператив Курортный» Ульяновского районаКирьянов, Д.А.; Прокофьев, К.В.
2016Молочная продуктивность и качество молока коров в условиях СПК им. Крупской при использовании в рационах кормовой добавки «Полисол»Десятов, О.А.; Малышкина, А.А.
2016Молочная продуктивность коров и ее связь с линейной принадлежностью в условиях СПК им. «Н.К. Крупской» Мелекесского районаКирьянов, Д.А.; Гаврилин, С.В.
2017Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, М.А.
2016Мясные качества кур-несушек кросса «Ломани - ЛСЛ -Классик» в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Барышского районаНаумова, В.В.; Мигулкин, Н.С.
2018Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гаврилова, К.О.
2019Оптимизация процесса производства пива в условиях ООО «Жигулёвский пивовар» г. ТольяттиМударисов, Ф.А.; Мешкова, Ю.Э.
2023Оптимизация технологического процесса при производстве формового хлеба «Пшеничный» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Низамова, Э.М.