Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 108 по 127 из 395
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кириллова, Е.В.
2019
Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской Республики
Лифанова, С.П.
;
Миронова, А.С.
2019
Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. Сурское
Лифанова, С.П.
;
Гречина, Я.В.
2019
Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Безруков, В.А.
2016
Качественные показатели молока коров стад Кузоватовского района Ульяновской области и пути его улучшения
Кирьянов, Д.А.
;
Куликова, Р.Т.
2018
Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика Чувашия
Ерисанова, О.Е.
;
Долгов, А.Н.
2020
Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Тутова, А.А.
2019
Качество муки в зависимости от использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Дементьева, А.Е.
2016
Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Колесова, И.В.
2019
Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Карпов, А.Н.
2023
Модернизация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Биоком» Сенгилеевского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Каргина, А.Н.
2016
Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской области
Мударисов, Ф.А.
;
Корчагина, Н.С.
2016
Молочная продуктивность и качественные показатели молока коров стада ООО «Кооператив Курортный» Ульяновского района
Кирьянов, Д.А.
;
Прокофьев, К.В.
2016
Молочная продуктивность и качество молока коров в условиях СПК им. Крупской при использовании в рационах кормовой добавки «Полисол»
Десятов, О.А.
;
Малышкина, А.А.
2016
Молочная продуктивность коров и ее связь с линейной принадлежностью в условиях СПК им. «Н.К. Крупской» Мелекесского района
Кирьянов, Д.А.
;
Гаврилин, С.В.
2017
Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА
Мударисов, Ф.А.
;
Завьялов, М.А.
2016
Мясные качества кур-несушек кросса «Ломани - ЛСЛ -Классик» в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Барышского района
Наумова, В.В.
;
Мигулкин, Н.С.
2018
Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Гаврилова, К.О.
2019
Оптимизация процесса производства пива в условиях ООО «Жигулёвский пивовар» г. Тольятти
Мударисов, Ф.А.
;
Мешкова, Ю.Э.
2023
Оптимизация технологического процесса при производстве формового хлеба «Пшеничный» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Низамова, Э.М.