Электронная библиотека Ульяновской ГСХА

Электронная библиотека Ульяновской ГСХА

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-69434 от 14.04.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций




Направление 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль «Технология переработки продукции животноводства»

Б1 Дисциплины (модули)
Б1.Б.1 История
Б1.Б.2 Философия
Б1.Б.3 Иностранный язык
Б1.Б.4 Экономика
Б1.Б.5 Менеджмент
Б1.Б.6 Маркетинг
Б1.Б.7 Математика
Б1.Б.8 Информатика
Б1.Б.9 Физика
Б1.Б.10 Химия неорганическая и аналитическая
Б1.Б.11 Химия органическая
Б1.Б.12 Физиология растений
Б1.Б.13 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Б1.Б.14 Микробиология
Б1.Б.15 Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.Б.16 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Б1.Б.17 Основы научных исследований
Б1.Б.18 Производство продукции растениеводства
Б1.Б.19 Производство продукции животноводства
Б1.Б.20 Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Б1.Б.21 Технология хранения и переработки продукции животноводства
Б1.Б.22 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.23 Физическая культура и спорт
Б1.В.ОД.1 Экономика организации
Б1.В.ОД.2 Биологическая и физколлоидная химия
Б1.В.ОД.3 Ботаника
Б1.В.ОД.4 Экология
Б1.В.ОД.5 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Б1.В.ОД.6 Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства
Б1.В.ОД.7 Производственный контроль в молочной промышленности
Б1.В.ОД.8 Биотехнология пищевых продуктов
Б1.В.ОД.9 Технология переработки молока
Б1.В.ОД.10 Технология переработки мяса
Б1.В.ОД.11 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Б1.В.ОД.12 Технологический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Б1.В.ОД.13 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Б1.В.ОД.14 Земледелие с основами почвоведения и агрохимия
Б1.В.ОД.15 Организация производства и предпринимательство в АПК
Б1.В.ОД.16 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Б1.В.ОД.17 Оборудование перерабатывающих производств
Б1.В.ОД.18 Генетика растений и животных
Б1.В.ОД.19 Разведение сельскохозяйственных животных
Элективные курсы по физической культуре
Б1.В.ДВ.1.1 Этика деловых отношений
Б1.В.ДВ.1.2 Логика
Б1.В.ДВ.2.1 Организационное поведение
Б1.В.ДВ.2.2 Психология
Б1.В.ДВ.3.1 Физико-химические методы анализа
Б1.В.ДВ.3.2 Зоология
Б1.В.ДВ.4.1 Химия и физика молока и молочных продуктов
Б1.В.ДВ.4.2 Сельскохозяйственная радиология
Б1.В.ДВ.5.1 Технология переработки продукции птицеводства
Б1.В.ДВ.5.2 Технология производства мясных и рыбных консервов
Б1.В.ДВ.6.1 Видовая морфология
Б1.В.ДВ.6.2 Возрастная морфология
Б1.В.ДВ.7.1 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.7.2 Технология производства сыров
Б1.В.ДВ.8.1 Культурология
Б1.В.ДВ.8.2 Социология
Б1.В.ДВ.9.1 Правовые основы профессиональной деятельности
Б1.В.ДВ.9.2 Правоведение
Б1.В.ДВ.10.1 Прикладная информатика
Б1.В.ДВ.10.2 Информационные технологии
Практики
Учебная практика: Сыродел
Общее животноводство
Кормление сельскохозяйственных животных
Растениеводство
Технологическая практика
Преддипломная практика

Web-мастер | Карта сайта | Контактная информация | ©2008 Библиотека Ульяновской ГСХА