Электронная библиотека Ульяновской ГСХА

Электронная библиотека Ульяновской ГСХА

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-69434 от 14.04.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций




Направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса»

Лифанова С.П. Методические указания по проведению технологической практики: для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 –«Технология продукция и организация общественного питания» Профиль подготовки «Ресторанный бизнес», квалификация выпускника «Бакалавр» /С.П.Лифанова.-Ульяновск, УГСХА им.П.А.Столыпина.2013
Методические указания по проведению технологической практики включает вопросы прохождения практики студентом, оформление и содержание отчета. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 – «Технология продукция и организация общественного питания» Профиль подготовки «Ресторанный бизнес», квалификация выпускника «Бакалавр».
Б1 Дисциплины (модули)
Б1.Б.1 История
Б1.Б.2 Философия
Б1.Б.3.1 Иностранный язык
Б1.Б.3.2 Профессиональный иностранный язык
Б1.Б.4 Экономика
Б1.Б.5 Маркетинг
Б1.Б.6 Менеджмент
Б1.Б.7 Математика
Б1.Б.8 Физика
Б1.Б.9 Экология в общественном питании
Б1.Б.10.1 Информатика
Б1.Б.10.2 Профессиональные компьютерные программы
Б1.Б.11 Биохимия
Б1.Б.12 Химия неорганическая и аналитическая
Б1.Б.13 Органическая химия
Б1.Б.14 Физическая и коллоидная химия
Б1.Б.15 Физико-химические методы анализа
Б1.Б.16 Пищевая химия
Б1.Б.17 Пищевая микробиология
Б1.Б.18 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.19 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.Б.20 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.21 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.Б.22 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.23 Товароведение продовольственных товаров
Б1.Б.24 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.25 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.Б.26 Теплотехника
Б1.Б.27 Электротехника и электроника
Б1.Б.28 Физиология питания
Б1.Б.29 Физическая культура и спорт
Б1.В.ОД.1 Правовые основы профессиональной деятельности
Б1.В.ОД.2 Коммерческая деятельность
Б1.В.ОД.3 Экономика общественного питания
Б1.В.ОД.4 Физико-механические свойства пищевых продуктов
Б1.В.ОД.5 Основы научных исследований
Б1.В.ОД.6 Дезинфекция, дезинсекция и дератизация
Б1.В.ОД.7 Безопасность продовольственного сырья
Б1.В.ОД.8 Метрология, стандартизация, сертификация
Б1.В.ОД.9 Финансовый анализ
Б1.В.ОД.10 Организация ресторанного дела
Б1.В.ОД.11 Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания
Б1.В.ОД.12 Комплексное оснащение ресторанов
Б1.В.ОД.13 Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Б1.В.ОД.14 Документационное обеспечение управленческой деятельности
Б1.В.ОД.15 Контроль качества производства кулинарной продукции
Б1.В.ОД.16 Технология хранения пищевого сырья и готовой продукции
Б1.В.ОД.17 Управление персоналом
Б1.В.ОД.18 Логистика
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.ДВ.1.1 Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.ДВ.1.2 Этикет и культура общения
Б1.В.ДВ.2.1 Информационные технологии в общественном питании
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерная обработка информации
Б1.В.ДВ.3.1 Холодильное оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.ДВ.3.2 Тепловое оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.ДВ.4.1 Технология мучных изделий
Б1.В.ДВ.4.2 Технология кондитерских изделий
Б1.В.ДВ.5.1 Технология продуктов детского и функционального питания
Б1.В.ДВ.5.2 Кухни мира
Б1.В.ДВ.6.1 Технология продуктов диетического питания
Б1.В.ДВ.6.2 Технология кулинарной продукции за рубежом
Б1.В.ДВ.7.1 Товароведение и экспертиза алкогольной продукции
Б1.В.ДВ.7.2 Барное дело
Б1.В.ДВ.8.1 Организационное поведение
Б1.В.ДВ.8.2 Социология
Б2 Практики
Б2.У.1 Учебная практика по получению ПУиН
Б2.П.1 Производственная практика по ППНиОПД
Б2.П.2 Преддипломная практика
Б2.Н.1 Научно-исследовательская работа
ФТД Факультативы
ФТД.1 Технология поиска работы

Web-мастер | Карта сайта | Контактная информация | ©2008 Библиотека Ульяновской ГСХА